Марадона решился на операцию ради похудения

Легендарному футболисту провели операцию на желудке

Легенда мирового футбола Диего Армандо Марадона решился на крайние меры, чтобы немного сбросить вес. Аргентинец сделал на операцию на желудке, сообщает издание AS. Экс-наставнику альби-селисти имплантировали специальный бандаж, который позволит уменьшить размеры желудка.

Таким образом Марадона будет потреблять меньше пищи и сможет стать немного стройнее. Врачи прогнозируют, что в течении года после операции экс-нападающий потеряет около 30-35 килограммов. Всего операция позволит ему сбросить 75 килограммов.

Операция была проведена в Венесуэле – стране, которой очень симпатизирует легендарный футболист. В свое время он поддерживал отношения с ныне покойным президентом Уго Чавесом, а сейчас является другом нового лидера этого государства Николасом Мадуро.

Марадона уже не первый раз ложится под нож. 10 лет назад аргентинцу уже делали операцию на желудке. Не обязательно подходить к проблеме лишнего веса так радикально, можно просто купить мяч для фитнеса в интернет-магазине F.ua и начать работать над собой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров