Марадона: «Тотти? Он может играть и до 50 лет»

Экс-форвард «Наполи» считает, что капитан «Ромы» стоит 40 игроков чемпионата Италии

Экс-форвард «Наполи» и сборной Аргентины Диего Марадона в интервью Football Italia прокомментировал травму Аркадиуша Милика и поделился ожиданиями от предстоящего матч неаполитанцев с «Ромой».

«Мне жаль Аркадиуша, но это футбол, здесь все может измениться в любую секунду. Такие вещи случаются в этом виде спорта, но Милик молод и силен, поэтому скоро он вернется в строй и вновь будет помогать «Наполи».

Надеюсь, что в предстоящем матче победу одержит «Наполи». «Роме» будет нелегко играть на «Сан-Паол». Тотти? Он может играть и до 50 лет. За такого футболиста, как Тотти, можно отдать 40 игроков чемпионата Италии».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Аркадиуш Милик перенес операцию на колене и не сыграет с киевским «Динамо» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

А наставник «Лестера» Клаудио Раньери в своем недавнем интервью заявил о том, что не хотел бы видеть Тотти в своей команде. 

Комментарии 1

Ирина
12 октября 2016г. 01:05
У меня сын играет в команде за Шахтер, в детской юношеское школе футбола - у него есть мечта играть за Киевское Динамо в будущем. Я верю, что со временем мечта осуществиться и его желание сбудется, а пока что пусть наслаждается в Шахтер. Со временем все у него выйдет. И хотела сказать, что сейчас столько клубов и как это престижно быть футболистом. Муж у меня, вспоминая свое детство, также хотел стать футболистом. Свое детство он уже не вернет, а в футбол играть, как профессионал играет, у него есть все снаряжение, как у футболиста: бутсы, форма, мяч и конечно же футбольные щитки, весь комплект из
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров