Марадона: «Я был бы фантастическим игроком, если бы не принимал наркотики»

Легенда аргентинского футбола рассказал о влиянии наркотиков на его жизнь и карьеру.

Марадона: «Я был бы фантастическим игроком, если бы не принимал наркотики» / sport.bigmir.net

Легендарный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона в интервью журналистам прокомментировал свое пристрастие к наркотикам, и их влиянии на его личную жизнь и карьеру, сообщает TyC Sports.

«Мне 53 года, но я чувствую себя стариком, будто мне 78 или 80 лет, - заявил Марадона. - Моя жизнь не была, скажем так, нормальной. Моя болезнь дала преимущества соперникам. Вы знаете, каким игроком я был бы, если бы не принимал наркотики? Представляете, что за футболист это был бы? Фантастический игрок! Когда я переехал в Европу, мне пришлось играть против жестких защитников. Но я знал, что с моей техникой я прорву любую оборону. Я говорил себе, что есть только один мяч, и никто не в состоянии его у меня отобрать. И каждый раз, когда я его получал, я вызывал хаос. Все болельщики замирали. Я до сих пор считаю, что могу так контролировать мяч. И буду продолжать в это верить до последнего вздоха».

Напомним, что не так давно Диего Марадона устроил уличную драку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров