Маркетти: «Шахтер» заслуживает аплодисментов»

Директор по международным соревнованиям под эгидой UEFA заявил, что восхищен достижением молодежной команды донецкого клуба.

Маркетти восхищен / www.standard.co.uk

По окончании полуфинального поединка «Шахтер» — «Андерлехт», в котором «горняки» одержали победу и вышли в финал Юношеской лиги, представители UEFA встретились с руководителями клубов. Отдельные слова благодарности были адресованы ФК «Шахтер».

«Я убежден: это не просто турнир, а великолепное соревнование для молодых игроков. Сегодня мы можем наблюдать за фантастической футбольной историей. Команда, переживающая тяжелый период, связанный с грустными событиями в ее стране, которая играет вдали от своего родного города, дошла до финала европейского турнира. Донецкий «Шахтер» заслуживает аплодисментов!

И его история является прекрасной иллюстрацией того, как много футбол может сделать для людей», — отметил директор по международным соревнованиям под эгидой UEFA Джорджио Маркетти.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров