Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Будущее Безуса зависит от него самого. Для меня все равны»

Наставник «Днепра» прокомментировал поединок против «Стали».

Маркевич: «Будущее Безуса зависит от него самого. Для меня все равны» / смотреть тут

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич пообщался с представителями СМИ на пресс-конференции по окончанию поединка 11 тура чемпионата Украины против днепродзержинской «Стали».

- Мы очень серьезно готовились к этому матчу, ведь знали, что «Сталь» - непростая команда. То, что они проиграли с большим счетом – это ни о чем не говорит. До того, если и обыгрывали команду, то очень тяжело. Поэтому мы настраивали футболистов очень серьезно.

Мы понимали, что у нас в четверг важная игра с «Сент-Этьеном», но все ровно чемпионат есть чемпионат, тем более, что была возможность приблизиться к лидерам. Я доволен настроением команды на игру. То, что забили – тоже хорошо, но главное – сохранить такой настрой и дальше.

Мирон Богданович, в таких матчах против аутсайдеров можно давать возможность поиграть молодым игрокам…

Вам не угодишь…, молодых ставьте.., у нас в четверг важная игра, я же должен наигрывать состав. Будет игра на Кубок, я поставлю молодых исполнителей. Нужно смотреть немного вперед.

У Селезнева скоро заканчивается контракт, ставите ли Вы вопрос перед руководством клуба о том, чтобы он остался?

Тут даже двух мнений быть не может. Конечно, я хочу, чтобы он остался. Тем более, что он не только хороший форвард, но и человек. Такой обязательно в команде должен остаться. Но это уже дело клуба. Я хочу, чтобы он остался, а дальше уже дело за руководством.

Оцените игру Безуса в этом поединке, в последнее время Вы его много критиковали…

Это должна быть для него отправная точка, он может еще лучше играть. Сегодня он себя показал с лучшей стороны, будем так говорить. Но, еще раз повторяю, это не его потолок. Однако, то, что он старался, играл в отборе, отдавал хорошие передач – это очень хорошо. Все зависти от него, для меня все равны.

Мирон Богданович, сегодня Селезнев вышел сверхмотивированным. Это как-то связано с тем, что в поединке против Испании вышел на последних минутах?

Ну наверное, это Вам лучше у него спросить. Думаю, что все футболисты сегодня вышли с хорошей мотивацией, я рад, что так произошло. И Селезнев в том числе.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 7. Брно (Чехия)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров