Маркевич: «Будущее Безуса зависит от него самого. Для меня все равны»

Наставник «Днепра» прокомментировал поединок против «Стали».

Маркевич: «Будущее Безуса зависит от него самого. Для меня все равны» / смотреть тут

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич пообщался с представителями СМИ на пресс-конференции по окончанию поединка 11 тура чемпионата Украины против днепродзержинской «Стали».

- Мы очень серьезно готовились к этому матчу, ведь знали, что «Сталь» - непростая команда. То, что они проиграли с большим счетом – это ни о чем не говорит. До того, если и обыгрывали команду, то очень тяжело. Поэтому мы настраивали футболистов очень серьезно.

Мы понимали, что у нас в четверг важная игра с «Сент-Этьеном», но все ровно чемпионат есть чемпионат, тем более, что была возможность приблизиться к лидерам. Я доволен настроением команды на игру. То, что забили – тоже хорошо, но главное – сохранить такой настрой и дальше.

Мирон Богданович, в таких матчах против аутсайдеров можно давать возможность поиграть молодым игрокам…

Вам не угодишь…, молодых ставьте.., у нас в четверг важная игра, я же должен наигрывать состав. Будет игра на Кубок, я поставлю молодых исполнителей. Нужно смотреть немного вперед.

У Селезнева скоро заканчивается контракт, ставите ли Вы вопрос перед руководством клуба о том, чтобы он остался?

Тут даже двух мнений быть не может. Конечно, я хочу, чтобы он остался. Тем более, что он не только хороший форвард, но и человек. Такой обязательно в команде должен остаться. Но это уже дело клуба. Я хочу, чтобы он остался, а дальше уже дело за руководством.

Оцените игру Безуса в этом поединке, в последнее время Вы его много критиковали…

Это должна быть для него отправная точка, он может еще лучше играть. Сегодня он себя показал с лучшей стороны, будем так говорить. Но, еще раз повторяю, это не его потолок. Однако, то, что он старался, играл в отборе, отдавал хорошие передач – это очень хорошо. Все зависти от него, для меня все равны.

Мирон Богданович, сегодня Селезнев вышел сверхмотивированным. Это как-то связано с тем, что в поединке против Испании вышел на последних минутах?

Ну наверное, это Вам лучше у него спросить. Думаю, что все футболисты сегодня вышли с хорошей мотивацией, я рад, что так произошло. И Селезнев в том числе.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров