матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Днепр» был готов отпустить меня в Европу, если я заплачу 2 миллиона»

Специалист обижен на свой бывший клуб

Глава комитета национальных сборных Украины и бывший тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал в программе «Дубль W» на радио «Вести», почему так принципиально настаивает на возмещении долгов со стороны днепрян.

«Контактов с «Днепром» нет, хотя я звонил и писал смс президенту клуба для того, чтобы просто разъяснить ситуацию. Мы почти год работали бесплатно, и ничего плохого я «Днепру» не сделал, а команда показала неплохой результат.

Почему я себя так веду себя по отношению к «Днепру»? Дело в том, что год назад мне предлагали хороший контракт в Европе, и я попросил меня отпустить, ведь уже видел, что команда распродается.

Была задолженность за три месяца, и я был готов отказаться от тех денег, лишь бы меня отпустили, но мне в ответ сказали отдать два миллиона и только тогда уходить. Поэтому я принципиально буду настаивать на том, чтобы мне отдали деньги, которые я заработал честно»

Ранее Маркевич подтвердил, что «Днепр» ему задолжал 1,7 миллионов долларов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров