Маркевич: «Днепр» - это бренд, хотелось бы более серьезного отношения к команде»

Наставник финалистов Лиги Европы заявил, что его команда живет от зарплаты до зарплаты

Маркевич: «Днепр» - это бренд, хотелось бы более серьезного отношения к команде» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в интервью журналистам поделился своим мнением о нынешних проблемах команды, а также путях к их искоренению.

- Сейчас, наверное, у 80 процентов клубов такая же ситуация. За исключением разве что наших грандов - «Динамо» и «Шахтера». В остальных же живут от зарплаты к зарплате, и «Днепр» - не исключение. Но самое главное не это. Летом мы потеряли группу ведущих исполнителей, и это отозвалось для нас очень болезненно. Отсюда и результат. Те же футболисты, которые пришли на их места, к сожалению, не дотягивают до нужного уровня. Я их как-то назвал мягкими игрушками. Так оно и есть. Часть из них уже отчислена.  

Что, на ваш взгляд, может изменить ситуацию к лучшему?

«Днепр» - это бренд. Им он был раньше, им он является и сейчас, особенно после еврокубковой эпопеи прошлого сезона. Разумеется, хотелось бы более серьезного отношения к команде. Но на сегодняшний день ситуация сложилась именно таким образом, и никуда от этого не денешься. 

Ранее сообщалось о том, что защитник «Днепра» может продолжить карьеру в Греции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров