Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Днепр» - не средняя команда, а одна из лучших в Украине»

Коуч «Днепра» очень хотел бы выиграть Кубок Украины с «Днепром»

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал, за счет чего его команде удалось обыграть «Сталь» четвертьфинале Кубка Украины:

Команда поймала свою игру. Эти положительные изменения происходят на фоне того, что терять практически нечего. Команда почувствовала раскованность или действительно пришла игра?

- Я попросил команду не обращать внимание ни на какие проблемы, а выходить и играть. «Днепр» — не средняя команда, а одна из лучших в Украине и далеко не последняя в Европе. Поэтому была просьба, чтобы футболисты показывали наилучшие качества. Пока нам это удается. Я благодарен футболистам, что они серьезно относятся к своим обязанностям: и на тренировках, и в игре. Хотел бы, чтобы так было и дальше.

Политыло невысокого роста. Почему во время наших угловых не оставить его крыть Лазича, а большому Папе Гуйе не идти в атаку?

- Я подумаю над вашим предложением. Вы правы. Мы просто боялись контратак, а Папа все же быстрее. Если бы мы проигрывали, я еще понимаю, а так счет был комфортным. Рисковать было незачем.

«Динамо» вылетело из розыгрыша. Шансы «Днепра» на «чашку» повысились?

- Тут не угадаешь. Может, лучше было бы с «Динамо» играть. Не знаю, какой будет жребий. Могу только поздравить с таким успехом команду «Александрии». И тренерский штаб, и футболистов. Действительно, полуфинал — большое достижение. Есть такие сюрпризы в нашем футболе. Если бы они случались чаще, было бы, наверное, интереснее.

До трофея осталось три игры. Этот состав может хлопнуть дверью и завоевать Кубок?

- Мне бы очень хотелось этого. Надеюсь, футболисты также прекрасно понимают, что нужно побороться в чемпионате и Кубке. Ничего тут такого нет. Время покажет. Сейчас предстоит игра с «Зарей», и нужно к ней готовиться. Позже будем готовиться к полуфиналам. Сейчас главное, чтобы никто травм не получал. Матос пропускает первый полуфинал — уже проблема. Увидим.

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров