Маркевич: «Днепр» потерял все шансы на победу»

Наставник уверен, что в этом году чемпионат снова выиграет «Шахтер».

Маркевич: "А что нам скажет теперь "Металлист"? / shahta.org

Экс-наставник харьковчан Мирон Маркевич поделился своим мнение о главном матче прошедшего тура «Металлист» - «Днепр», который завершился победой его бывших подопечных.

«Очень хорошая игра была в воскресенье. Градус и напряжении в противостоянии были очень высокими, поскольку «Днепру» нужна была только победа. Конечно, и «Металлисту» нужны были зачетные очки. Учитывая, что у харьковчан были серьезные кадровые проблема, то эта победа стоит вдвойне. Хозяева добились своего. Уверен, что до конца сезона они будут набирать обороты. Подтверждением моих слов – не просто хорошие матчи, в встречи с грандами «Шахтером», «Динамо», «Днепром», в которых они временами демонстрировали неплохой уровень взаимодействий. Если победили днепропетровцев, то это о чем-то говорит. Среди главных причин улучшения результатов – дисциплинированная игра в защите, чего не было раньше. Не знаю, помешало ли «Днепру» психологическое давление. Они уже третью встречу играют не так, как в начале весны. Сложно говорить о причинах такого выступления. Вероятно, что-то пошло не так. Соглашусь с тем, что «Днепр» абсолютно потерял все шансы на победу в этом году. «Шахтер» чемпионство уже не упустит».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров