Маркевич: «Днепра» уже практически нет»

У главного тренера команды заканчивается терпение

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью 9-му каналу поведал о состоянии дел в команде. Наставник рассказал, как игроки провели отпуск и в каком настроении подходят к первому сбору. Также Мирон Богданович назвал главные проблемы клуба:

В отпуске голова болела о работе?

- Конечно. Отдыхать было хорошо, но голова болела за команду, потому что ее уже практически нет. Мы должны были собраться 16-го, но руководство попросило перенести на 20 июня. Даже не знаю, что говорить. Возможно, встречусь со Стеценко, и он мне что-то скажет.

Какие будут ваши дальнейшие шаги, есть вопрос будущего команды будет и дальше виснуть в воздухе?

- У меня уже заканчивается терпение. Не понимаю такого отношения. Можно же сказать, что будет дальше, как будут разворачиваться события, кто будет играть в Днепре, будут ли нам платить какие-зарплаты или нет… Я просто не понимаю такого отношения. По крайней мере, я и мои помощники ничего плохого Днепру не сделали. Мы старались, чтобы команда была на уровне и показывала хороший футбол. Возможно, не все нам удавалось, но мы работали честно, и мне тем более непонятна позиция президента клуба.

Владеете ли вы информацией, поедет ли команда на сборы?

- Вообще ничего не знаю. Знаю, что в среду еще должна состояться какая-то встреча руководства с президентом клуба. Может, после этой встречи что-то будет известно, а пока ничего сказать не могу.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 1

skeptik
21 июня 2016г. 08:58
Яка зарплата цим бикам?))) Дві години в тиждень побігають за м'ячиком а решту часу на мальдівах валяються.))) Українську мінімалку їм встановити а решту нехай з білетів годуються.)))
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров