Маркевич: «Днепру» нужен центральный защитник «с левой ногой»

Наставник днепропетровского клуба поделился эмоциями после разгромной победы над «Волынью».

Маркевич не будет продлевать мазуха / www.unian.net

Главный тренер «Днепра» прокомментировал разгромную победу своей команды над луцкой «Волынью» в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги, оценил действия футболистов, рассказал о травме Коноплянки и кадровых проблемах днепрян.

«Пока ничего не могу сказать по поводу травмы Коноплянки. Надо сделать МРТ. Надеемся, что ничего страшного.

Игра Гамы и Ксенза? Карточку Федорчук заработал из-за того, что португалец пошел в обводку. Мы это не разрешаем делать. Что касается Ксенза, то для него это первый матч и, конечно, ему было непросто. Да, были и у него ошибки, но он и гол забил, и результативную передачу отдал.

На сегодняшний день у нас всего два центральных защитника. Всего один левофланговый - Эжидио. Да, в центре поля сейчас действительно появилась определенная ротация, но вот об обороне я этого сказать не могу. Мазух выпал на год. Для всех неприятно, и для него в первую очередь. Но я смотрю вперед. Мазух - хороший защитник, но нам нужен центральный защитник «с левой ногой». И Дуглас, и Чеберячко - оба правоногие. Для баланса в этой позиции нужен левша, его и будем искать. Ну а с Мазухом в такой ситуации я не рискну продлить контракт», - резюмировал Маркевич.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров