Маркевич должен стать главным тренером «Динамо»

Сайт XSPORT провел опрос среди болельщиков по поводу приемника Блохина.

Мирон Маркевич задумался... / prosport.tsn.ua

Сразу после отставки Олега Блохина с должности главного тренера киевского «Динамо» многие стали гадать, кто же заменит его на этом посту. Уже на следующее утро стало известно, что пока временным главным в «Динамо» будет Сергей Ребров. Он не имеет опыта работы в таком качестве, но это еще ничего не значит. Всего с чего-то надо начинать.

Итоги опроса болельщиков / XSPORT

Выдержит ли Ребров ответственность, которая на него свалилась? Ответ на этот вопрос покажет результат, который будет демонстрировать команда. Впрочем, не только он. Если уже в ближайших матчах игра команды изменится и появится целостность в действиях, то не исключено, что Реброву могут доверить руководить клубом без «и.о.».

На нашем сайте мы провели опрос, в котором попросили высказать свое мнение о новом тренере в «Динамо». Сергей Ребров со 141 голосом (9 %) фигурирует в его итогах на третьем месте, после пока мифического зарубежного тренера. А вот неоспоримым лидером тренерской гонки является Мирон Маркевич, которого хотят видеть у руля команды 863 болельщика или 56 % из принявших участие в голосовании.

Также среди главных претендентов называются Роман Григорчук (139 голосов, 9%) и Хуанде Рамос (62 голоса, 4 %). Но оба наставника сегодня имеют хорошую работу и не факт, что согласятся досрочно разорвать контракты. А вот возвращение в динамовскую семью Юрия Калитвинцева (35 голосов, 2 %) очень вероятно. Специалист недавно покинул пост главного в российской «Волге» и пока находится в творческом отпуске.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров