Маркевич: «Это будет моя третья встреча с «Олимпиакосом»

Главный тренер днепропетровского «Днепра» о жеребьевке в Лиге Европы.

Мирон Маркевич / sport-express.ua

Мирон Маркевич уже не первый раз будет руководить командой в матчах против «Олимпиакоса». Он дважды играл с греками, когда возглавлял харьковский «Металлист». Но это было три года назад и многое поменялось, теперь придется изучать эту команду по-новому. Об этом наставник «Днепра» сказал в эфире «Футбол 1».

«Олимпиакос», то й «Олимпиакос». Разницы нет, будем готовиться. Это будет моя третья встреча с этим клубом в качестве тренера (два матча Маркевич провел в качестве рулевого «Металлиста» - прим. ред.). Хорошая команда, которая прекрасно себя зарекомендовала в Лиге чемпионов. Думаю, они должны были выходить из группы дальше. Они хорошо играют дома, обыграли на своем поле мадридский «Атлетико». Игра будет очень непростой.

Мне пришлось играть с «Олимпиакосом» три года назад, сейчас у них новый тренер, новые игроки, поэтому будем изучать эту команду. Но никаких козырей ни у нас, ни у «Олимпиакоса» нет. Если мы вышли на такую команду, то нам надо усиливать линию обороны. Она меня очень беспокоит.

Что касается сборов зимних, то первый мы проведем в Эмиратах, второй – в Испании. Возможно, будет проведен и третий сбор в Турции. Там есть качественные поля, а в Днепропетровске в это время у нас будет с этим проблема.

Относительно жеребьевки других наших клубов в еврокубках. «Шахтеру» могло и больше повезти, все-таки один из самых сильнейших клубов в Лиге попался. А вот «Динамо», думаю, пройдет и дальше». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров