Маркевич: «Из ПАОК звонили и спрашивали о способностях Марлоса»

Однако о назначении Мирона Богдановича главным тренером клуба речи не идет

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о встрече Стеценко и Русола с Коломойским, а также поделился информацией о своем возможном назначении в качестве главного тренера ПАОК.

«Лично меня на встречу не вызывали, поэтому я в Украине. В Швейцарию полетели Стеценко и Русол. О результатах или ходе разговора я пока ничего не знаю.

Коломойский уменьшит бюджет? Без проблем, это его право. Но сначала надо рассчитаться с футболистами, заплатить им то, что они уже заработали. А потом уменьшать бюджет, общаться со всеми, кому это подходит, то хорошо, работает дальше. А кому не подходит, то пожали руки и разошлись. Это нормально, но это уже совсем другой разговор. Сейчас главное – рассчитаться с долгами, которые накапливаются уже десятый месяц.

Я могу возглавить ПАОК? Не знаю, откуда взялась эта информация. Какой ПАОК?! Я туда точно не поеду. Это неправда. Вообще, мне звонили оттуда и спрашивали про Марлоса, про его футбольные качества. Обо мне же речи в ПАОК не было. Нет-нет, этот вариант отпадает».

Напомним, ранее была информация, что максимальная зарплата в «Днепре» составит 20 тысяч долларов в месяц.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров