матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Из ПАОК звонили и спрашивали о способностях Марлоса»

Однако о назначении Мирона Богдановича главным тренером клуба речи не идет

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о встрече Стеценко и Русола с Коломойским, а также поделился информацией о своем возможном назначении в качестве главного тренера ПАОК.

«Лично меня на встречу не вызывали, поэтому я в Украине. В Швейцарию полетели Стеценко и Русол. О результатах или ходе разговора я пока ничего не знаю.

Коломойский уменьшит бюджет? Без проблем, это его право. Но сначала надо рассчитаться с футболистами, заплатить им то, что они уже заработали. А потом уменьшать бюджет, общаться со всеми, кому это подходит, то хорошо, работает дальше. А кому не подходит, то пожали руки и разошлись. Это нормально, но это уже совсем другой разговор. Сейчас главное – рассчитаться с долгами, которые накапливаются уже десятый месяц.

Я могу возглавить ПАОК? Не знаю, откуда взялась эта информация. Какой ПАОК?! Я туда точно не поеду. Это неправда. Вообще, мне звонили оттуда и спрашивали про Марлоса, про его футбольные качества. Обо мне же речи в ПАОК не было. Нет-нет, этот вариант отпадает».

Напомним, ранее была информация, что максимальная зарплата в «Днепре» составит 20 тысяч долларов в месяц.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров