Маркевич: «Как бы там ни было, пока я работаю в «Днепре»

Наставник днепропетровского клуба прокомментировал положение дел в клубе.

nv.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о своем желании уйти в отставку, ситуации в клубе и кадровых проблемах.

«У меня профессиональный контракт и большая неустойка. В этом и была причина, по которой мне не дали уйти в отставку. Сказали работать дальше. Напрямую разговора (с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским – прим.) не было. Он передал через генерального директора, что отставка не принята.

Размер неустойки? Я не могу разглашать такие детали контракта. Но сумма не маленькая. Пока что такого клуба, который заплатит эту неустойку, нет. А если и будет, то все зависит от того, какой клуб. У «Днепра» сейчас высокие рейтинги. Если и менять команду, то только на ту, которая выше по рейтингу. Как бы там ни было, пока я работаю в «Днепре».

Эдмар? Сейчас мы берем игроков только бесплатно, а Эдмар свободный агент. Попросил его, чтобы он нам помог хотя бы в этом году, так как у нас есть серьезные проблемы в полузащите.

Почему «Днепр» никем серьезно не усилился — нет денег или кандидатов? Это тоже вопрос не ко мне, а к руководителям клуба. Что происходит в «Днепре», и что мешает мне работать? Не могу отвечать на такие вопросы. Это внутренние дела и выносить их на люди мне бы не хотелось.

Существует ли в «Днепре» задолженность по зарплате? На эту тему мне бы также не хотелось говорить. Надеюсь, что все долги будут покрыты».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров