Маркевич: «Какой смысл мне сидеть в «Днепре»? Что я буду делать?»

Наставник готов покинуть днепропетровский клуб по окончанию сезона

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал дисквалификацию днепрян из еврокубков и заявил, что по окончании сезона может уйти из команды.

Какова ваша первая реакция на решение УЕФА? Насколько оно было ожидаемым?

— В какой-то мере это ожидалось. Хотя думал, что до такого не дойдет: все-таки Днепр — финалист Лиги Европы… Конечно, это неприятно, но что поделать.

Теперь будет тяжелее мотивировать команду? Все-таки цель попадания в еврокубки уже не стоит…

— Футболисты должны держать себя в тонусе — у нас много игроков и национальной, и молодежной сборной Украины. Также есть легионеры, играющие за сборные своих стран — тот же Джон Руис из Коста-Рики. В эти полтора месяца нужно сцепить зубы, выходить и отрабатывать, чтобы быть востребованными.

Можно сказать, что после окончания сезона уйдете из Днепра?

— Какой смысл здесь сидеть? Что я буду делать? Было бы мне 50 лет, то я бы год потерпел и сделал бы новую команду. Мне тяжело говорить, ведь сейчас много проблем. Нам не платят деньги, не знаю, как это все дальше будет… Вместе с этим надо держать и себя, и футболистов в тонусе. Доработать так, как оно и должно быть. Постараюсь достучаться до игроков, а насколько это мне удастся — покажет время.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров