матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Хочу, чтобы половину денег, заработанных в Лиге Европы, отдали команде»

Наставник «Днепра» признался, что на данный момент никакой конкретики по усилению состава нет.

Мирон Маркевич / football.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич поведал о том, что будет требовать от руководства клуба соблюдения финансовых договоренностей.

Наверное, у вас есть желание, по меньшей мере, повторить успешный еврокубковый сезон?

- Нам нужно выходить на качественно новый уровень. У нас есть человек 10, ну от силы 12. Нас уже хорошо знают, поэтому будут соответственно настраиваться. Нам нужно брать минимум 6 футболистов. Если такое будет, то еще можно о чем-то говорить . Иначе не надо никаких обещаний давать. Один раз такое может пройти , а дальше нужно серьезно работать.

Учитывая ситуацию в стране, войну на Донбассе, «Днепру» будет реально усилиться?

– Я все понимаю, просто смотрю реально на вещи. Чтобы достигать чего-то в Европе, нужно усиливаться. А «Днепр» сейчас стал не рядовым клубом, кто-то и согласится здесь играть.

Главное, работать серьезно, чтобы не было таких проколов, как с Эжидио. Он был уже здесь, подписал контракт, а потом просто уехал. Нужно серьезно заниматься работой.

Будет ли разговор с Коломойским об усилении состава?

– Не знаю ... Сейчас такого разговора не было. Даже не знаю, как это будет. Меньше, чем через месяц надо уже ехать на сборы. Поэтому, если мы что-то хотим, то уже сейчас надо этим заниматься. А ситуация пока не ясна. Тот же Коноплянка, говорят, что он идет, даже какие-то команды называют. Надо же знать точно ...

О переходе Коноплянки не один год говорят...

– Ну да, но пока я, главный тренер, и я ничего не знаю.

Говорят, что все призовые за выступления в еврокубках УЕФА не заплатит «Днепру» из-за старых долгов клуба. Вы что-то знаете об этом?

– Только то, что и вы – из прессы, телевидения. Не в курсе дела. Знаю только, что мы заработали деньги и хочу, чтобы половину отдали команде, как это и было договорено в начале сезона.

Это я знаю точно и буду за те деньги воевать. Мы заработали эти деньги, нам их обещали отдать и я буду настаивать на соблюдении договоренностей. Это я знаю точно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров