Маркевич: «Хотелось бы, что бы «Днепр» не играл на удержание счета»

Тренер «Днепра» о матче с «Шахтером».

Мирон Маркевич / ФК Днепр

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал матч 12-го тура премьер-лиги с «Шахтером». Встреча во Львове закончилась вничью 0:0.

«На первый взгляд, результат с «Шахтером» на выезде неплохой. «Шахтер» не такая команда, которая раздает очки. Нервная концовка получилась, было удаление, они прижали нас. Команда играла на удержание счета, хотелось бы, чтобы такого не было. Хотелось проводить контратаки, но думали, чтобы не пропустить.

Было много борьбы, может, не в свою игру играли и мы, и «Шахтер». Не дали им простора, готовились к такой игре. Хочется от наших полузащитников большего. Всех в напряжении держал матч, но был брак с обеих сторон. Поэтому такая нервная игра. Много борьбы, силовых единоборств. Думаю, игра понравилась, держала в напряжении до конца.

Бартулович? Не может футболист опытный так себя вести. Такие ошибки недопустимы.

Мы чувствовали, что нас поддерживают так же хорошо. И за нас болели, и за «Шахтер». «Шахтер» тут уже своим стал тоже. Хотелось голы, моменты были, но ничья закономерный результат», - отметил Луческу в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров