Маркевич: «Хватит выдумывать сенсации, дайте спокойно отдохнуть мне и команде»

Наставник «Днепра» прокомментировал слухи о своем уходе из клуба.

Маркевич: «Хватит выдумывать сенсации, дайте спокойно отдохнуть мне и команде» / kstati.dp.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в интервью журналистам прокомментировал информацию о том, что он с 90% вероятностью покинет клуб из-за разногласий с руководством.

«Все это является выдумкой чистой воды! Я вообще не давал никакого интервью изданию, которое опубликовало эти «сенсации» с якобы моих слов. Даже не знаю, кому это нужно… Впрочем, мне не привыкать – не впервые вокруг моего имени спекулируют какими-то сплетнями или домыслами. На сегодняшний день я являюсь главным тренером «Днепра» и никуда уходить не планирую.

После выхода из отпуска и будет понятно, насколько собственник «Днепра» заинтересован в дальнейшем прогрессе команды. Надеюсь, что во всех вопросах мы придем к взаимопониманию с руководством клуба. А до тех пор я бы попросил журналистов не выдумывать сенсации, даже если они кому-то очень выгодны. Дайте спокойно отдохнуть мне и команде после тяжелого сезона». 

Ранее Мирон Маркевич заявил о том, что он хочет, чтобы половину денег, заработанных в Лиге Европы, отдали команде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров