матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Коломойский дал «добро» на новые покупки»

Главный тренер «Днепра» прокомментировал поражение от «Зари» и будущие изменения в составе команды.

Мирон Маркевич / dynamo.kiev.ua

Днепропетровский «Днепр» в чемпионате Украины не смог выиграть в пятом матче подряд. На этот раз подножку команде поставила луганская «Заря». После матча главный тренер днепрян Мирон Маркевич не скрывал своих негативных эмоций.

«Безобразная игра команды в обороне. «Заря» ничего особого не создала. На ровном месте поскользнулся Дуглас и дал возможность забить гол. Это не первая игра, когда мы допускаем такие ошибки. Два удара – один гол.

Потом наши ребята побежали забивать и нарвались на второй гол. Нам надо начинать из обороны, поскольку если пропускаешь, то вынуждены идти вперед и забивать. Хочу отметить, что у нас были моменты, надо было просто их реализовывать. Тот же Калинич мог забить… Проигрывать так бездарно нельзя.

Сейчас нам надо однозначно комплектовать команду. У меня уже был разговор с Игорем Валерьевичем (Коломойским – прим. ред.) и он дал «добро» на усиление. У нас много футбольного балласта. И этим необходимо заняться. Сейчас селекционная служба получила задание, ведь нам нужно ехать на сборы уже с серьезным пополнением. С самого начала я видел, что здесь надо многое менять. Рамос строил команду «под себя», у меня другое видение игры.

Что касается чемпионства, то во-первых надо, чтоб игра была, а уже потом можно думать о битве за чемпионство. А то получается, мы один матч можем сыграть нормально, а потом второй провалить. Без стабильности ничего не будет».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров