Маркевич: «Матч с «Шахтером» в чемпионате уже ничего не дает»

Наставник «Днепра» поделился ожиданиями от поединка с «горняками» в Кубке Украины.

fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о предстоящей игре с «Шахтером».

«Будем играть с целью достичь максимального результата. По-другому и быть не может. Игры с таким соперником важны еще и с учетом предстоящего в середине следующей недели финального матча Лиги Европы с «Севильей». Что тут скрывать, все будет с прицелом на эту игру. Нужно, чтобы команда была в тонусе. В связи с этим будем использовать футболистов, которых предстоит задействовать в Варшаве.

Первый матч? Справедливее была бы ничья. Но ничего не поделаешь, это — футбол. О том пенальти уже стоит забыть. Зато в обеих играх с «Наполи» Селезнев забил мячи, которые в сто раз превосходят тот нереализованный пенальти.

Второе место в чемпионате? После того, как «Днепр» стал финалистом Лиги Европы, мы обратились с просьбой перенести игру к коллегам из донецкого клуба. Тем более, что встреча с «горняками», которая пройдет в рамках 25-го тура, по большому счету уже ничего не дает. Я в теорию не верю. Теоретические расклады по поводу шансов существуют для кого-то другого, но не для меня. Я — практик»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров