Маркевич: «На серьезные дорогие трансферы мы вряд ли сможем рассчитывать»

Наставник «Днепра» очень надеется, что клубу удастся сохранить нынешний состав.

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал трансферную политику клуба.

«Пока никакой конкретики. Единственное, надеюсь, и очень надеюсь, что удастся сохранить по крайней мере нынешний состав. Конечно, не исключаю, что новички будут. Но на серьезные дорогие трансферы, думаю, мы вряд ли сможем рассчитывать.

Большие надежды возлагаем на Зозулю. Надеемся и на молодого Баланюка из молодежной команды (в десяти матчах за «Днепр» (U-21) на счету Дениса Баланюка 12 забитых мячей с игры. - А.Т.). Иными словами, безвыходных ситуаций не бывает.

Но очень надеюсь, что Селезнев все же останется в команде. Нужно благодарить Бога, что он так сумел со временем раскрыться. Работает, старается - есть результат.

Безус? Ему нужно быстрее играть, мгновенно отдавать передачи. Вы же видите, какие тенденции в современном футболе: мяч нельзя передерживать! Я ему об этом, между прочим, постоянно напоминаю. Второе замечание - отбор мяча. Без этого в футболе сейчас тоже невозможно.

Претензий по лишнего веса к нему нет. Безус должен сам в себе разобраться. Я ему могу только помочь. Будет другой тренер, возможно, к его игре будет другое отношение. Но пока так. Играть быстрее, хорошо действовать в отборе, быстро принимать решения на поле, тогда и будет попадать в основной состав. У него есть хорошие задатки. Но, повторюсь, работать нужно на команду, а не на себя».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров