матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Надеюсь, у «Днепра» все еще впереди»

Главный тренер днепропетровского клуба поделился впечатлениями от финала Лиги Европы.

www.rbc.ua

Наставник днепропетровского «Днепра»  Мирон Маркевич в интервью телеканалу «2+2»рассказал о финальном матче Лиги Европы против «Севильи» (2:3).

«Не хватило опыта. Очень серьезная команда, у них больше опыта. Они играли в финале в том году. Они выглядели чуть профессиональнее.

Для каждого тренера пройти такой путь почетно. Очень благодарен футболистам за проделанную работу. Мы могли им только помочь добиться такого успеха. А я считаю, что это успех. Сегодня нам не хватило немного опыта и фарта. Думаю, если бы мы в первом тайме не пропустили, была бы другая игра. Нельзя пропускать такие мячи — из ничего.

Характер сегодня был. В конце матча мы могли и сравнять счет. Третий мяч был необязательным. Команда билась до конца. Это футбол.

Матеус? Думаю, все нормально.

Поверьте, мы хотели выиграть, хотя и играли с классной командой. Мы действительно играли для людей, старались и хотели добиться успеха. Надеюсь, у нас все еще впереди»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров