матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 9
Завтра 24 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 9
Завтра 24 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич настоял на поливе поля в перерыве матча с «Волынью»

Залогом победы, по словам наставника «Днепра», стала игра в два форварда.

Главный тренер «Днепра» выпустил двух форвардов и не прогадал / fcdnipro.ua

На послематчевой пресс-конференции после победы над «Волынью», которая вывела «Днепр» в 1/4 финала Кубка Украины по футболу, Мирон Маркевич отметил важность того факта, что в перерыве по инициативе тренера был полит газон.

«Нужно было играть быстрее. Мы стараемся играть вперед, скорее, и поле должно быть под такую игру. В европейских клубах это принято. Мы в Киеве просили полить поле, но, к сожалению, нам отказали. Я не говорю, что это причина поражения, но в футболе мелочей не бывает. Мы на базе поливаем поле перед каждой тренировкой. В таком случае быстрее игра идет, мяч быстрее катится».

Также Маркевич отметил то, что во многом уверенную игру его команды в матче определило то, что «Днепр» играл двумя форвардами с начала матча.

«Нам нужно было отыгрываться, и мы поставили двух форвардов. А кроме того, у нас три хороших форварда: Зозуля, Калинич и Селезнев. И когда кто-то не играют, они немного недовольны. Поэтому я стараюсь находить им место, потому что футболисты хорошие, но не всегда можно играть в два нападающих. Канкава занял привычное место рядом с Ротанем. Сильно мы не меняли состав, тем более что сегодня Федецкий пропускал. Думаю, в воскресенье он будет играть. Сейчас нужно думать над составом».

Напомним, что «Днепр» победил «Волынь» со счетом 4:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров