матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич не отпускает Коноплянку. Цитаты 7 тура

XSPORT  внимательно слушал футболистов, тренеров, президентов клубов, функционеров и собрал наиболее яркие высказывания прошедшего тура Премьер-лиги.

Прислушается ли Евгений к словам Мирона Богдановича ? / fc-dnepr.dp.ua

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов о результате игры против донецкого «Металлурга» и проблемах внутри коллектива:

«Первый гол - наша ошибка. У нас и в первом тайме на правом фланге были проблемы. После того, как получил травму Бутко, правая зона у нас самая опасная. Оттуда и пришел первый гол. Во втором случае сказалось мастерство Морозюка. Нас еще посадили на желтые, и ребята боялись вступать в отбор … еще одно нарушение было бы чревато удалением. И в этом случае в следующем матче пришлось бы заявлять, наверное, меня. У нас просто больше никого нет - в заявке 17 человек!

На данный момент, до зимы, мы будем искать подходящих нам игроков среди свободных агентов, чтобы усилить состав. Но я не думаю, что на рынке есть футболисты, которые могут нам помочь. К нам просто не хотят ехать».

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис о кадровой ротации команды:

«Больше всего меня радует, что в состав вводятся новые игроки и не портят картинку игры. На пике ли формы команда? Пока она (команда) побеждает, то всегда будет считаться, что она на пике формы».

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров о ситуации с Мигелем Велозу, который перестал попадать в основной состав:

«До чемпионата мира у него была высокая мотивация, он работал с огромным желанием, хотел играть, а сейчас, к сожалению, у него этот настрой и мотивация исчезли. В «Динамо» будут играть только сильнейшие. Если будет сильнее выглядеть Рыбалка, то будет играть он, если будет сильнее Велозу, то, значит, на поле выйдет он».

Наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич о возможном трансфере Евгения Коноплянки и его нежелании (будто бы) продлевать контракт с клубом:

«Это его решение, но мы должны окончательно решить - будет так или так. Я бы, конечно, хотел, чтобы он остался. Тогда нужно подписывать контракт, и чтобы парня никто не дергал. Все эти разговоры вредят ему самому. Есть контракт - его нужно продлить, и тогда я буду знать, что он остается. Игрок очень хороший и чтобы строить команду, таких как он нужно оставлять».

Рулевой «Волыни» Виталий Кварцяный о работе Олега Блохина на посту главного тренера в «Динамо» и результате игры против киевлян:

«Блохин работал, как мог. Очень сожалею, что киевская пресса его постоянно кусает - вы не правы. Выливать всякую грязь на человека, который создал историю «Динамо» — это непорядочно и не патриотично. Вы, киевляне, его кусаете постоянно. Вот это мне как человеку, который тренирует, не нравится. Думаю, он работал нормально. Может быть, он был слишком дипломатичным по отношению к футболистам, слишком доверял им, я не знаю. Но, повторюсь, хороших матчей при нем у «Динамо» было достаточно. Но вы этих игр не замечали, вы искали лишь негатив. Меня это откровенно злило».

«С «Динамо» всегда сложно играть. У нас свой бюджет – от этого не уйти. Я выжимаю из футболистов того, чего у них нет. То, что сегодня было, это спрятаться в угол и повеситься от стыда».

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев о триллере во Львове:

«Если на табло счет 3:3 – значит, он закономерен. По игре — трагедия, мы пропускаем вторую игру подряд на последних секундах. В матче против «Карпат» сказалась усталость после игры с «Трабзонспором». Мы потеряли концентрацию».

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна о главных виновниках поражения луганской «Заре» и непростом времени для клуба:

«Мы сами виноваты, что проиграли. Но, как капитан, я беру ответственность за это на себя. Сейчас нам тяжело играть - каждый матч приходится проводить на выезде. У нас нет своего стадиона, нет наших болельщиков, но это не оправдание – «Шахтер» с футболистами такого уровня обязан обыгрывать «Зарю».

Наставник донецкого «Олимпика» Роман Санжар о причинах разгромного поражения «Днепру»:

«Это проблема нашего класса. Мы не умеем настраиваться от игры к игре. После успешного матча витаем в облаках, долго радуемся победам. И, как следствие, в следующих матчах соперник нас наказывает. А то, что крупно проигрываем ... Наверное, на сегодняшний день «Днепр» и «Шахтер», которым мы очень крупно проиграли, выше нас по классу. Видно, что ребята сильно переживают в этих матчах, на них давит психологический груз, они очень скованы».

Комментарии 0

Новости партнеров
11:00
Стрельба из лука. Летняя Универсиада Украины. Харьков. Майдан Свободы. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров