Маркевич не отпускает Коноплянку. Цитаты 7 тура

XSPORT  внимательно слушал футболистов, тренеров, президентов клубов, функционеров и собрал наиболее яркие высказывания прошедшего тура Премьер-лиги.

Прислушается ли Евгений к словам Мирона Богдановича ? / fc-dnepr.dp.ua

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов о результате игры против донецкого «Металлурга» и проблемах внутри коллектива:

«Первый гол - наша ошибка. У нас и в первом тайме на правом фланге были проблемы. После того, как получил травму Бутко, правая зона у нас самая опасная. Оттуда и пришел первый гол. Во втором случае сказалось мастерство Морозюка. Нас еще посадили на желтые, и ребята боялись вступать в отбор … еще одно нарушение было бы чревато удалением. И в этом случае в следующем матче пришлось бы заявлять, наверное, меня. У нас просто больше никого нет - в заявке 17 человек!

На данный момент, до зимы, мы будем искать подходящих нам игроков среди свободных агентов, чтобы усилить состав. Но я не думаю, что на рынке есть футболисты, которые могут нам помочь. К нам просто не хотят ехать».

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис о кадровой ротации команды:

«Больше всего меня радует, что в состав вводятся новые игроки и не портят картинку игры. На пике ли формы команда? Пока она (команда) побеждает, то всегда будет считаться, что она на пике формы».

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров о ситуации с Мигелем Велозу, который перестал попадать в основной состав:

«До чемпионата мира у него была высокая мотивация, он работал с огромным желанием, хотел играть, а сейчас, к сожалению, у него этот настрой и мотивация исчезли. В «Динамо» будут играть только сильнейшие. Если будет сильнее выглядеть Рыбалка, то будет играть он, если будет сильнее Велозу, то, значит, на поле выйдет он».

Наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич о возможном трансфере Евгения Коноплянки и его нежелании (будто бы) продлевать контракт с клубом:

«Это его решение, но мы должны окончательно решить - будет так или так. Я бы, конечно, хотел, чтобы он остался. Тогда нужно подписывать контракт, и чтобы парня никто не дергал. Все эти разговоры вредят ему самому. Есть контракт - его нужно продлить, и тогда я буду знать, что он остается. Игрок очень хороший и чтобы строить команду, таких как он нужно оставлять».

Рулевой «Волыни» Виталий Кварцяный о работе Олега Блохина на посту главного тренера в «Динамо» и результате игры против киевлян:

«Блохин работал, как мог. Очень сожалею, что киевская пресса его постоянно кусает - вы не правы. Выливать всякую грязь на человека, который создал историю «Динамо» — это непорядочно и не патриотично. Вы, киевляне, его кусаете постоянно. Вот это мне как человеку, который тренирует, не нравится. Думаю, он работал нормально. Может быть, он был слишком дипломатичным по отношению к футболистам, слишком доверял им, я не знаю. Но, повторюсь, хороших матчей при нем у «Динамо» было достаточно. Но вы этих игр не замечали, вы искали лишь негатив. Меня это откровенно злило».

«С «Динамо» всегда сложно играть. У нас свой бюджет – от этого не уйти. Я выжимаю из футболистов того, чего у них нет. То, что сегодня было, это спрятаться в угол и повеситься от стыда».

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев о триллере во Львове:

«Если на табло счет 3:3 – значит, он закономерен. По игре — трагедия, мы пропускаем вторую игру подряд на последних секундах. В матче против «Карпат» сказалась усталость после игры с «Трабзонспором». Мы потеряли концентрацию».

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна о главных виновниках поражения луганской «Заре» и непростом времени для клуба:

«Мы сами виноваты, что проиграли. Но, как капитан, я беру ответственность за это на себя. Сейчас нам тяжело играть - каждый матч приходится проводить на выезде. У нас нет своего стадиона, нет наших болельщиков, но это не оправдание – «Шахтер» с футболистами такого уровня обязан обыгрывать «Зарю».

Наставник донецкого «Олимпика» Роман Санжар о причинах разгромного поражения «Днепру»:

«Это проблема нашего класса. Мы не умеем настраиваться от игры к игре. После успешного матча витаем в облаках, долго радуемся победам. И, как следствие, в следующих матчах соперник нас наказывает. А то, что крупно проигрываем ... Наверное, на сегодняшний день «Днепр» и «Шахтер», которым мы очень крупно проиграли, выше нас по классу. Видно, что ребята сильно переживают в этих матчах, на них давит психологический груз, они очень скованы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров