матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Нельзя отпускать таких игроков, как Бойко, если планируем делать новую команду»

Наставник «Днепра» поделился своим мнением о переходе голкипера в «Бешикташ»

Мирон Маркевич / fc-dnipro.com.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал предстоящий переход Дениса Бойко в «Бешикташ», а также о возможном уходе Дугласа.

«Я думал, что он останется. Не знаю, решили без меня. Нужно спрашивать у руководства. Как мне сказали, с лета будем делать новую команду. По крайней мере, так мне сообщил гендиректор со слов президента. Стеценко попросил меня, чтобы потерпел до лета. Хотя я считаю, что нельзя отпускать таких игроков, если планируем делать новую команду.

Я думаю, он еще приедет в Днепропетровск. Со мной не попрощался, с тренерами тоже, ребятам ничего не говорил. Все решилось очень быстро, приехали агенты, согласовали условия личного контракт и отправились в Турцию.

Дуглас? Я как главный тренер вообще ничего не знаю. Меня даже не ставят в известность. Я спрашивал по Бойко, руководство ответило, что он не уходит. Оказывается он ушел, поэтому я не знаю как будет развиваться ситуация по Дугласу».

Ранее, напомним, сообщалось о том, что турецкие фанаты организовали для Бойко сумасшедший прием в Стамбуле.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров