матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Ни мы, ни «Лацио» не показываем футбол, который можем показывать»

Наставник «Днепра» заявил, что его команда будет играть в Риме только на победу

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич принял учаситие в пресс-конференции накануне поединка 5-го тура групповой стадии Лиги Европы с «Лацио». Слова наставника приводит официальный сайт днепропетровского клуба.

Господин тренер, вы видели последние игры «Лацио». Что думаете о сегодняшнем состоянии команды? (вопрос итальянского журналиста)

— В прошлом году команда была одной из лучших в Италии. С ней мы уже играли, правда при пустых трибунах, а это уже другой футбол. Знаете, ни мы, ни «Лацио» в последнее время не показываем тот футбол, который можем показывать. Надеюсь, что завтра мы сломаем эту традицию и продемонстрируем хороший футбол с обеих сторон.

Почему не приехал Джон Руис?

— Он травмирован.

Готов ли завтра в стартовом составе сыграть Роман Зозуля?

— Весь матч cыграть не готов, но выйти на замену готовится.

Что вы думаете о вашем защитнике Дугласе? (вопрос итальянского журналиста)

— В прошлом году он был, считаю, одним из лучших защитников Лиги Европы. К нему есть сейчас интерес со стороны многих клубов. Сейчас многое будет зависеть от него самого, то есть захочет ли он куда-то уйти, ну а вторая сторона вопроса — решение нашего президента продать его в какой-то клуб.

Мирон Богданович, наверное вы посмотрели последнюю игру «Лацио» с «Палермо», которая не слишком удалась сопернику. Удалось ли вам найти его «болевые точки», на которые завтра можно будет надавить?

— Я уже сказал, что ни мы, ни они в последнее время не показывают хороший футбол. Как завтра сложится игра?...У нас другого выхода нет: нам надо играть только на победу. Постараемся показать хорошую игру. Не знаю, какой состав будет у «Лацио», сейчас это сложно сказать, а что касается нас, то состав на игру, в принципе, готов.

В вашем варианте состава не может быть дисквалифицированного Руслана Ротаня. Насколько болезненна для команды потеря такого игрока?

— У нас, наверное, cлишком сильно поменялся состав по сравнению с прошлым годом, поэтому для нас проблема отстутствие каждого игрока. Но я все-таки надеюсь на то, что вышедшие завтра на поле покажут свою лучшую игру.

Как бороться с антропологией игроков «Лацио», с тем, что и защитники, и нападающие очень высокие?

— Действительно, мы и пропустили от них в первой игре после стандарта. Надо внимательнее играть в штрафной площадке, а так, у нас тоже есть кому бороться вверху.

«Днепр» еще ни разу не побеждал в Италии в еврокубках. Что нужно сделать, чтобы сломать эту традицию в самый нужный момент?

— Надо просто хорошо сыграть.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров