матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Нынешняя ситуация в команде - это тупик»

Наставник «Днепра» рассказал о причинах проблем клуба

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич рассказал, как изменились условия в команде и что вообще происходит с клубом, который еще в мае играл в финале Лиги Европы:

«В прошлом году я с удовольствием работал с командой. Она была добротная. Мы к своим воротам почти никого не подпускали. Повторюсь: я работал с удовольствием и надеялся, что будет развитие клуба, двигаться вперед. Думал, что руководители все-таки сохранят эту команду и подберут еще двух-трех футболистов хорошего уровня. И все - можно было бы серьезные задачи решать.

Просто взгляните на состав - там нет половины прошлогодней команды. Причем, нет тех футболистов, которые и определяли лицо Днепра. Никуда от этого не денешься. Плюс, травмы Шахова, Зозули, а теперь еще и Федорчука. Плюс, те трое, что пошли летом. Плюс, сейчас хочет оставить Днепр Дуглас. Плюс, летом в двенадцати футболистов заканчиваются контракты с клубом, и все они не знают, что с ними будет дальше. Плюс, старые долги клуба. И все это вместе. Оно должно было взорваться рано или поздно. Я предупреждал еще три месяца назад. Собственно, вот почему и подавал в отставку - уже тогда видел, чем оно все закончится.

Вот эта ситуация в команде - это тупик. И я не раз говорил об этом руководству клуба. Правда, у меня нет связи с президентом, потому разговаривал с генеральным и спортивным директорами. Говорю им: «Вы не смотрите молчаливо на это все, а бейте в колокола! Потому что это Днепр, а не какая-то обычная команда». Но в ответ тишина полная. Такое впечатление, что ... Я просто не вижу, как выйти из этой ситуации. Просто не вижу.

Я реалист. И я не держу за свое место. И вчера на послематчевой пресс-конференции после матча с Волынью тоже об этом сказал. Дело в том, что нужно определиться: к чему мы идем? Должен быть какой-то развитие клуба. Ну вот сейчас некоторые рассказывает, мол, «наберите молодых школы». Ну, если так, то я здесь не нужен. Тренировать молодых я могу и в своей футбольной школе». 

Все новости украинского футбола смотрите тут.

Комментарии 1

Веталь
6 декабря 2015г. 19:52
Админы, у цитаты Маркевича ужасный шрифт, пока читал из глаз кровь пошла. И такой шрифт не только в этом материале. Сделайте что-нибудь.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров