Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Отношение, с которым играли в первом тайме, не красит команду»

Наставник «Днепра» прокомментировал матч с «Черноморцем»

Маркевич: «Отношение, с которым играли в первом тайме, не красит команду» / fcdnipro.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча 15 тура чемпионата Украины против одесского «Черноморца» (0:0), сообщает официальный сайт днепрян.

В игре «Днепра» было невероятное количество ошибок. Какая причина? Или игроки окончательно лишились мотивации?

Если футболист выходит на поле, нужно полностью отдаваться. Иначе вообще выходить не нужно. А так простой выйти и думать, что мы — «Днепр» и обыграем на одной ноге... Те времена прошли. Нужно выходить и доказывать своей игрой. Первый тайм отходили пешком, и еще хорошо, что нам не забили. «Черноморец» хотел больше, скажем так, не проиграть. Во втором тайме немного прибавили, но это недостаточно, чтобы выигрывать. Наверное, больше нужно футболистов спрашивать, почему так. Я понимаю, что за все отвечает тренер, но... Кто-то просто ходит по полю. Такое впечатление, что это не нужно. Надо как-то доиграть четыре матча: два в Лиге Европы, два в чемпионате. Но отношение, с которым играли в первом тайме, не красит команду.

Есть ли какие-то методы влияния на игроков? Или вы их исчерпали?

На исходе (усмехается). Я понимаю, о чем вы говорите. Чтобы «Днепр» был на уровне прошлого года. Ушли основные игроки, а пришедшие просто не тянут. Это видно, и не нужно себя обманывать. Нужно понять, что мы вообще хотим и какую команду в Днепропетровске хотим видеть. Если такую, как есть — так она будет и играть. Если серьезную команду — нужно более серьезно ко всему и относиться.

Не хотели ли игроки сэкономить силы перед игрой в Риме?

Какая экономия сил? Я вас прошу. Есть матч, команда вышла — нужно играть. Если думать о том, что будет Риме... Сегодня нужно было выходить и выигрывать. Не хочу обидеть ни в коем случае «Черноморец», но от команды же осталось одно название. Какой был он два-три года назад и сейчас. Стадион красивый просто.

С выходом Зозули состав «Днепра» стал очень атакующим, но моментов создали минимум. Такое впечатление, что игроки впервые встретились в одной линии.

Зозуля только начал, он полгода не играл. Мы ему даем возможность скорее встать в строй, потому что это — душа команды, он может завести команду. Поэтому я его и выпускаю. Он просто еще не готов. Селезнев много эмоций отдал в Словении, он также не в лучшей форме.

Как вы чувствуете по настроению игроков, они еще верят в выход из группы Лиги Европы?

Я надеюсь. Все-таки играем в Риме, на таком стадионе. Если уже там не играть, тогда не знаю, где играть.

Видео матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров