Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Пока большого желания у Безуса я не вижу»

Наставник «Днепра» рассказал, почему полузащитник сборной Украины не может закрепиться в основном составе.

dynamo.kiev.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич дал понять, что пока еще верит в полузащитника его команды Романа Безуса, который после перехода из киевского «Динамо» никак не может закрепиться в основном составе.

«Мы попытались реанимировать Романа Безуса, но пока, к сожалению, этого сделать не удалось. Верю ли я, что эта реанимация произойдет? Прежде всего, зависит от самого игрока. Роман должен полностью изменить свое отношение к тренировкам, должен много работать самостоятельно. Пока большого желания у него я не вижу.

В ближайшее время присмотримся, что получится. С тех пор, как мы Безуса пригласили, он сыграл на том уровне, на котором играл в «Ворскле». Исключением тут является лишь домашний матч с «Шахтером». Возможно, тот поединок или какие-то другие факторы немного взбодрят Романа и он пересмотрит свое отношение к футболу.

В ближайшее время мы от Безуса отказываться пока не собираемся. Но у нас времени нет. Ротань тоже после «Динамо» вернулся в «Днепр» не в лучшем состоянии. Однако ведь взял себя в руки. Сейчас Руслан капитан «Днепра» и сборной Украины. Хотелось бы, чтобы так же было и с Безусом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров