Маркевич: «Пока из нашего квартета «Русенборг» показывает лучшую игру»

Наставник «Днепра» не видит проблемы в том, что два новичка не поехало с командой в Норвегию.

Мирон Маркевич / footboom.com

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич принял участие в традиционной предматчевой пресс-конференции накануне поединка второго тура группового раунда Лиги Европы против «Русенборга».

«Отсутствие Данило и Руиса? Некоторые неудобства есть, потому что они достаточно креативные футболисты, нам будет их не хватать. Но есть игроки, которые заменят их. Ничего страшного в этом не вижу.

Я посмотрел игру «Сент-Этьена», «Русенборга» и «Лацио». Пока из нашего квартета «Русенборг» показывает лучшую игру. Конечно, будет непросто, но мы попробуем какие-то свои козыри также показать.

Три года назад здесь играл «Металлист», хотя мы тогда два раза выиграли, матчи были не простые. Но с другой стороны «Русенборг» совсем поменялся. Единственное, остался Свенсон. Команда дисцпиплинована, организована.

Пико впервые на такой холодной погоде? Во-первых, не знаю, поставлю ли его завтра в состав. Во-вторых, профессиональный футболист должен выходить и показывать свои лучшие качества.

Очень хороший вратарь Хансен. О Свенсоне я уже сказал, он играл еще против «Металлиста». Конечно, нападающий хороший, ну и Йенсен - мозг команды. В общем-то, эта команда - хороший коллектив.

Нужно как можно скорее забыть прошлый год. Считаю, что наша группа очень непредсказуема. Просмотрев матчи 1-го тура, я думаю, борьба будет до конца».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров