матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «После 10-15 минут волнения надо было показывать игру»

Тренер «Днепра» недоволен ничьей с «Копенгагеном» в ЛЧ.

Мирон Маркевич / aif.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал первый матч своей команды в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов против «Копенгагена». Игра в Киеве на «Олимпийском» закончилась вничью 0:0.

«Игра получилась непростая, команда первый раз в Лиге чемпионов, конечно, волнение было, как и большое желание тоже. Территориальное преимущество было у нас, надо было забивать, моменты были.

Результатом, конечно, недоволен, но в ответном матче будет другая игра. Еще все впереди. Да у нас было больше желание, но и много ошибок в простых ситуациях. Списываю это на волнение, но после 10-15 минут игры оно должно уходить и надо показывать футбол.

Замена Канкавы? Надо было конструктива больше, поскольку Кравченко умеет отдать пас, а Канкава хорошо играл в отборе. Но у нас два игрока было на разрушение, поэтому хотели усилить с помощью Кравченко и Гама», - цитирует Маркевича «Профутбол».

Отметим, что второй тайм игры в Киеве начался с 15 минутным опозданием из-за инцидента с болельщиками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров