Маркевич: «Днепр» уже в полуфинале и это очень приятно»

Наставник «Днепра» не скрывал эмоций после победы над «Брюгге» в ответном четвертьфинальном матче турнира.

Мирон Маркевич доволен выходом в полуфинал / shahta.org

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился впечатлениями от победного матча с «Брюгге» (1:0) в четвертьфинале Лиги Европы.

«Ощущения самые хорошие. На нас никто не ставил, даже еще в групповом турнире. Сейчас мы уже в полуфинале, и это очень приятно.

Ничем особым мы игроков на прошедший матч не мотивировали. Они выходили на каждый конкретный матч и старались показать свою лучшую игру.

Шахов планировался нами в игру, но мы не думал, что выпустим его на поле сразу после первого тайма. Хорошо, что эта замена сработала. Ротань блестящий матч провел. Хорошо себя проявил Лучкевич.

«Брюгге» — очень дисциплинированная команда, и никому просто так она не проигрывает, лидирует в своем чемпионате. Я хорошо изучил игру бельгийцев с «Бешикташем» на выезде, где они забили три мяча на контратаках. Мы постарались выключить контрыгру соперника. Я до матча просил, чтобы ребята не бежали просто так вперед. Нам надо было выжидать свой момент и мы его дождались.

Я очень благодарен киевлянам, которые пришли на стадион и нас поддержали. Они были настоящим нашим 12-м игроком. Я поздравляю и Днепропетровск с полуфиналом Лиги Европы», — резюмировал Мирон Маркевич.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров