матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Позиции, которые у нас были проблемными, мы закрыли»

Наставник «Днепра» ответил на вопросы журналистов на презентации новичков команды.

Маркевич: «Позиции, которые у нас были проблемные, мы закрыли» / football.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич принял участие в пресс-конференции, посвященной презентации новичков команды, где ответил на вопросы представителей СМИ.

- Мы решали вопросы в экстремальных условиях. Теперь у нас есть хорошее пополнение. Позиции, которые у нас были проблемные, мы закрыли. Каждому футболисту нужно время на адаптацию, но я им этого времени не даю, сразу бросаю в бой. Все футболисты интересные, думаю, со временем они проявят себя с лучшей стороны.

Что можете сказать об усилении линии нападения?

К сожалению, так случилось, что мы потеряли Зозулю, и Селезнева (правда, он готовиться уже к игре с Запорожьем). Есть еще молодой Баланюк. Думаю, что в октябре мы уже увидим Зозулю на поле.

У троих новичков из шести не было игровой практики. Их подписание – это риск?

Да вообще тренерская работа – это риск. Лучше, конечно, когда у них есть практика, адаптация. У нас времени нет, мы их сразу кинули в бой. Всегда есть определенная доля риска, и чем быстрее они поймут, что я от них хочу, тем быстрее вольются в состав.

Мирон Богданович, у Вас теперь есть игрок, который очень далеко бросает ауты (речь идет об Андерсоне Пико, - прим. XSPORT.ua). Как Вы будете это использовать в игре?

Это важный компонент, мы будем это использовать. Я рад, что у нас есть такой игрок, который будет так далеко бросать ауты. Для наших нападающих теперь нужно более серьезно к этому относиться, потому что аут – это уже будет как угловой.

С новыми футболистами Вы будете пытаться построить комбинационный футбол?

Мне бы хотелось настроить команду на комбинационную игру. Сразу не получиться этого сделать, люди должны почувствовать друг друга, показать себя с лучшей стороны. Думаю, что с темы людьми, которые пришли в команду будет легче построить комбинационный футбол.

Видео с места событий смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров