матч-центр
Вчера 8 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 18 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 18 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Позиции, которые у нас были проблемными, мы закрыли»

Наставник «Днепра» ответил на вопросы журналистов на презентации новичков команды.

Маркевич: «Позиции, которые у нас были проблемные, мы закрыли» / football.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич принял участие в пресс-конференции, посвященной презентации новичков команды, где ответил на вопросы представителей СМИ.

- Мы решали вопросы в экстремальных условиях. Теперь у нас есть хорошее пополнение. Позиции, которые у нас были проблемные, мы закрыли. Каждому футболисту нужно время на адаптацию, но я им этого времени не даю, сразу бросаю в бой. Все футболисты интересные, думаю, со временем они проявят себя с лучшей стороны.

Что можете сказать об усилении линии нападения?

К сожалению, так случилось, что мы потеряли Зозулю, и Селезнева (правда, он готовиться уже к игре с Запорожьем). Есть еще молодой Баланюк. Думаю, что в октябре мы уже увидим Зозулю на поле.

У троих новичков из шести не было игровой практики. Их подписание – это риск?

Да вообще тренерская работа – это риск. Лучше, конечно, когда у них есть практика, адаптация. У нас времени нет, мы их сразу кинули в бой. Всегда есть определенная доля риска, и чем быстрее они поймут, что я от них хочу, тем быстрее вольются в состав.

Мирон Богданович, у Вас теперь есть игрок, который очень далеко бросает ауты (речь идет об Андерсоне Пико, - прим. XSPORT.ua). Как Вы будете это использовать в игре?

Это важный компонент, мы будем это использовать. Я рад, что у нас есть такой игрок, который будет так далеко бросать ауты. Для наших нападающих теперь нужно более серьезно к этому относиться, потому что аут – это уже будет как угловой.

С новыми футболистами Вы будете пытаться построить комбинационный футбол?

Мне бы хотелось настроить команду на комбинационную игру. Сразу не получиться этого сделать, люди должны почувствовать друг друга, показать себя с лучшей стороны. Думаю, что с темы людьми, которые пришли в команду будет легче построить комбинационный футбол.

Видео с места событий смотрите здесь

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров