матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич приютил в «Днепре» вратаря «Таврии». Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Сергей Погорелый / dynamo.kiev.ua

Голкипер Сергей Погорелый сыграл за «Днепр» второй тайм товарищеского матча против аматорского коллектива «Электротяжмаш» (8:2), сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, последней командой 28-летнего вратаря была «Таврия».

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Луческу не подтверждает трансферы Азеведо и Хавьера. На сегодняшней открытой тренировке в Киеве главного тренера дончан Мирчу Луческу попросили прокомментировать слухи о переезде в «Шахтер» из «Металлиста» игроков харьковского клуба Азеведо и Хавьера. Тренер пока обозначил эту информацию как слухи. «Пока это слухи. Вы правильно их назвали», - отметил Луческу. Так зже наставник «горняков» отметил, что Коста и Тейшейра тренируются с командой, но до 31 августа, дня закрытия трансферного окна, могут произойти изменения в составе дончан.


А кто будет тграть? / spurs.ru

Руководство «Тоттенхэма» намеренно провести кадровую революцию и сократить состав до 25 игроков, - пишет британское издание The Telegraph.

«Шпоры» готовы выставить на трансфер 11 человек. Среди которых и ветераны команды Майкл Доусон и Аарон Леннон. Также в списке присутствуют Насер Шадли, Этьен Капу, Влад Кирикеш и Роберто Сольдадо, которые лишь в прошлом сезоне перешли в лондонский клуб, а также Мусса Дембеле, Сандро, Эндрос Таунсенд, Бенуа Ассу-Экотто и Кайл Нотон.



Миланский «Интернационале» подтвердил переход 27-летнего полузащитника «Кардифф Сити» и сборной Чили Гари Меделя, - информирует официальный сайт клуба.

Об условиях трансфера и личного контракта игрока пока не сообщается.


Бразильский вингер Мишел Бастос продолжит карьеру в «Сан-Паулу», сообщает издание Bola. Контракт подписан на короткий срок - на полгода.


Футбольный агент Дмитрий Селюк может поспособствовать переходу молодого форварда лондонского «Челси» в киевское «Динамо».

«Есть у меня в «Челси» неплохой 19-летний форвард, африканец, который бы ушел в аренду в «Динамо» с целью получить игровую практику и заявить о себе … Но пока не буду называть конкретные фамилии, а то еще подумают, что я кого-то навязываю киевскому клубу», - заявил Селюк в интервью изданию «Сегодня».


Полузащитник киевского «Динамо» Факундо Бертольо вернулся в Аргентину, подписав арендное соглашение с клубом «Тигре». Аренда рассчитана до июня следующего года.

Об этом сообщает Twitter клуба.


Английский «Манчестер Юнайтед» договорился c полузащитником «Фиорентины» Хуаном Куадpадo относительно его зарплаты, - информирует испанский портал sport.es.

Теперь английскому клубу нужно только согласовать c руководством флорентийского клуба сумму отступных за игрока сборной Колумбии.

МЮ» готов заплатить за Куадpадo € 40 млн. и бонусы, а «Фиорентина» требует € 50.


Голландский «Фейеноорд» арендовал у турецкого «Фенербахче» опытного полузащитника Колина Казима - Ричардса, - сообщает официальный сайт роттердамского клуба. Срок аренды рассчитан на год.


Финал Суперкубка Европы стал последним матчем Альберто Морено за «Севилью», ведь руководство английского «Ливерпуля» в скором времени выкупит контракт 21-летнего защитника андалусийцев за £ 12 млн., - сообщает Eurosport-Британия.


Следом за Кристальдо, похоже (пока это не официальная информация), покинул «Металлист» и Хосе Соса, - об этом сообщает испанская пресса. По информации источника, Соса уже договорился с мадридским «Атлетико» в составе которого уже играл на правах аренды во второй половине прошлого сезона.


Бразильский «Палмейрас» посредством сообщения на своем официальном сайте, объявил о подписании контракта с 25-летним нападающим харьковского «Металлиста» Джонатаном Кристальдо.

Контракт рассчитан на четыре года, сумму сделки не разглашают.

Чем был интересен предыдущий трансферный день, более детально Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров