Маркевич призывает штрафовать игроков

XSPORT внимательно слушал футболистов, тренеров, президентов клубов, функционеров и собрал наиболее яркие цитаты 13-го тура УПЛ.

Штрафы, это вам не «то таке» / zn.ua

Начинаем наш хит-парад с цитаты наставника днепропетровского «Днепра» Мирона Маркевича:

- «Зачем его ругать? Штрафовать надо! Его предупреждали в перерыве, я говорил ему, что у него уже есть карточка».

Это так Мирон Богданович отреагировал на глупую красную карточку форварда своей команды хорвата Николы Калинича. Правильно, карать рублем – это хороший метод, особенно для легионеров.

И еще один «перл» Маркевича касательно того, как его команда пропустила гол от «Говерлы».

- «Пока мы целовались и обнимались после гола, успели пропустить. Я кричал игрокам со скамейки, чтобы они собрались, но не вышло».

А наставник ужгородской команды Вячеслав Грозный результатом игры остался доволен, что и не удивительно. Вячеслава Викторовича на послематчевой пресс-конференции потянуло на философию.

- «Кто справится с Коноплянкой? Таких нет. Ягодинскис и Качараба никогда не играли в УПЛ. Это все равно, что «Днепр» -2 поставить и в результате мы проиграли большинство подборов. Я хотел проводить быстрые атаки еще в первом тайме, но не получалось. Мы ничего не могли тут потерять в Днепропетровске».

Как говориться, ищите смысл между строк!

Продолжаем грустным. Защитник ужгородской «Говерлы» Андрей Хомин поведал, что забыл, когда видел заработную плату.

- «Когда я последний раз получал зарплату? Так давно, что я даже не помню. Не правда, что уже начали выплачивать. Таких выплат, чтобы я мог сказать, что начали, еще не было. Нам обещают … мы ждем. Наши руководители тоже должны понимать, что терпение может лопнуть».

Президент и игрок донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин, который в прошедшем туре отметился дебютным голом в Премьер - лиге и вошел в историю рассказал о том, как отметил это знаменательное событие.

- «Сразу после игры я зашел в раздевалку и поздравил команду с победой. Там все и произошло».

Все, надо так понимать, это простава?!

Наставник мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов перестает быть похожим сам на себя …

- «Я расстроен, но уже к этому (следует понимать поражения?) привык. Не знаю, когда мы дождемся победы».

Это действительно сказал Николай Петрович? Совсем дела плохи у «азовцев» …

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяний, в отличие от многих коллег по цеху, редко сетует на погодные условия, состояние газона и прочие факторы.

- «Вообще-то, хороший футболист привыкает к любому газону и может играть при любых условиях. Игрок может и в грязи может показывать характер и качество».

Не согласиться с Виталием Владимировичем тяжело.

Рулевой киевского «Динамо» Сергей Ребров в тринадцатом туре получает номинацию «Мистер лаконичность».

- «Главный итог игры – мы добыли три очка и сохранили лидерство».

Наставник одесского «Черноморца» Роман Григорчук о переносе матча против «Металлиста»:

- «Ситуация получилась довольно сложная, мы сначала хотели поменять матчи местами: сыграть сначала в Одессе, а вторую игру в Харькове. Для нас это не составило б проблемы, но ... и так была игровая пауза, связанная с матчами сборных, а тут еще мы одну игру пропускаем. Мы хотели играть. Насколько я знаю, причина была в том, что не могли обеспечить порядок. Но, если честно, причин, которые бы помешали нам сыграть в Одессе, я не видел».

Вратарь луганской «Зари» Кршеван Сантини, который последнее время «плотно сидит на банке», сравнил себя с Джанлуиджи Буффоном, комментируя свое непопадание в стартовый состав команды.

- «Буффон недавно ошибся в матче против сборной Хорватии. И что? Каждый ошибается».

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин, довольно-таки жестко отреагировал на поведение болельщиков львовских «Карпат» в матче против своего клуба.

- «Я призываю менеджмент «Карпат» прекратить заниматься подобными акциями, которые направлены на выживание нашего клуба из Львова. Такого удовольствия мы им не предоставим».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров