матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич призывает штрафовать игроков

XSPORT внимательно слушал футболистов, тренеров, президентов клубов, функционеров и собрал наиболее яркие цитаты 13-го тура УПЛ.

Штрафы, это вам не «то таке» / zn.ua

Начинаем наш хит-парад с цитаты наставника днепропетровского «Днепра» Мирона Маркевича:

- «Зачем его ругать? Штрафовать надо! Его предупреждали в перерыве, я говорил ему, что у него уже есть карточка».

Это так Мирон Богданович отреагировал на глупую красную карточку форварда своей команды хорвата Николы Калинича. Правильно, карать рублем – это хороший метод, особенно для легионеров.

И еще один «перл» Маркевича касательно того, как его команда пропустила гол от «Говерлы».

- «Пока мы целовались и обнимались после гола, успели пропустить. Я кричал игрокам со скамейки, чтобы они собрались, но не вышло».

А наставник ужгородской команды Вячеслав Грозный результатом игры остался доволен, что и не удивительно. Вячеслава Викторовича на послематчевой пресс-конференции потянуло на философию.

- «Кто справится с Коноплянкой? Таких нет. Ягодинскис и Качараба никогда не играли в УПЛ. Это все равно, что «Днепр» -2 поставить и в результате мы проиграли большинство подборов. Я хотел проводить быстрые атаки еще в первом тайме, но не получалось. Мы ничего не могли тут потерять в Днепропетровске».

Как говориться, ищите смысл между строк!

Продолжаем грустным. Защитник ужгородской «Говерлы» Андрей Хомин поведал, что забыл, когда видел заработную плату.

- «Когда я последний раз получал зарплату? Так давно, что я даже не помню. Не правда, что уже начали выплачивать. Таких выплат, чтобы я мог сказать, что начали, еще не было. Нам обещают … мы ждем. Наши руководители тоже должны понимать, что терпение может лопнуть».

Президент и игрок донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин, который в прошедшем туре отметился дебютным голом в Премьер - лиге и вошел в историю рассказал о том, как отметил это знаменательное событие.

- «Сразу после игры я зашел в раздевалку и поздравил команду с победой. Там все и произошло».

Все, надо так понимать, это простава?!

Наставник мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов перестает быть похожим сам на себя …

- «Я расстроен, но уже к этому (следует понимать поражения?) привык. Не знаю, когда мы дождемся победы».

Это действительно сказал Николай Петрович? Совсем дела плохи у «азовцев» …

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяний, в отличие от многих коллег по цеху, редко сетует на погодные условия, состояние газона и прочие факторы.

- «Вообще-то, хороший футболист привыкает к любому газону и может играть при любых условиях. Игрок может и в грязи может показывать характер и качество».

Не согласиться с Виталием Владимировичем тяжело.

Рулевой киевского «Динамо» Сергей Ребров в тринадцатом туре получает номинацию «Мистер лаконичность».

- «Главный итог игры – мы добыли три очка и сохранили лидерство».

Наставник одесского «Черноморца» Роман Григорчук о переносе матча против «Металлиста»:

- «Ситуация получилась довольно сложная, мы сначала хотели поменять матчи местами: сыграть сначала в Одессе, а вторую игру в Харькове. Для нас это не составило б проблемы, но ... и так была игровая пауза, связанная с матчами сборных, а тут еще мы одну игру пропускаем. Мы хотели играть. Насколько я знаю, причина была в том, что не могли обеспечить порядок. Но, если честно, причин, которые бы помешали нам сыграть в Одессе, я не видел».

Вратарь луганской «Зари» Кршеван Сантини, который последнее время «плотно сидит на банке», сравнил себя с Джанлуиджи Буффоном, комментируя свое непопадание в стартовый состав команды.

- «Буффон недавно ошибся в матче против сборной Хорватии. И что? Каждый ошибается».

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин, довольно-таки жестко отреагировал на поведение болельщиков львовских «Карпат» в матче против своего клуба.

- «Я призываю менеджмент «Карпат» прекратить заниматься подобными акциями, которые направлены на выживание нашего клуба из Львова. Такого удовольствия мы им не предоставим».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров