Маркевич: «Рамос пришел – и сразу же поменял всю команду. А мне нужны всего три футболиста»

Наставник «Днепра» недоволен отношением руководства к команде.

Маркевич: «Рамос пришел – и сразу же поменял всю команду. А мне нужны всего три футболиста» / twitter.com/dtua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в интервью программе «По ту сторону поля» рассказал о кадровых проблемах своей команды.

«У нас очень серьезные проблемы с составом. Я в такой ситуации, что мне явно не хватает игроков. У нас всего 13 человек, на которых мы можем рассчитывать. Из этих 13 несколько футболистов хотят уйти. Ситуация очень сложная, я прошу президента о том, чтобы он мне помог в этом вопросе.

«Днепр» – команда, которую знают в Европе, поэтому хотелось бы, чтобы и дальше так было. Меня расстраивает такое отношение к команде. Если 13 игроков будут постоянно играть без травм и дисквалификаций, то, возможно, мы свое третье место в чемпионате займем. А вот в еврокубках нам будет очень тяжело, это я сразу говорю.

От нас ушли все лидеры – Стринич, Жулиано, Коноплянка. Мы фактически никого не взяли. Я бы очень просил до конца месяца решить проблему с тремя позициями, иначе будет очень тяжело.

Рамос пришел – и сразу же поменял всю команду. А мне нужны всего три футболиста вместо тех, кто ушел. Я же не прошу так много».

Напомним, что ранее «Днепр» не смог обыграть «Говерлу» в первом матче сезона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров