Маркевич рассказал о зарплате Стринича и судьбе Конопляки в «Днепре»

Мирон Маркевич не планирует убирать лидера «Днепра» из основного состава.

Евгений Коноплянка / football-side.com

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич рассказал, какую зарплату хотел получать хорватский защитник Иван Стринич в днепропетровском клубе. Также наставник отметил, что месту Евгения Коноплянки в стартовом составе команды на данный момент ничего не угрожает.

Раньше из-за того, что наш чемпионат не особо популярен в Европе, футболистам приходилось переплачивать. Существенная эта переплата возросла в нынешних условиях?

- Да нет ... По сравнению с тем, что хотел Стринич - это немного.

А чего хотел Стринич?

- (Смеется) Не стоит будоражить людей. Он хотел вдвое больше или даже в 2,5 раза больше, чему него было до того. Но это такое дело, он назвал свои условия, они нам не подошли и мы разошлись.

Последние полгода у вас регулярно спрашивают о Евгении Коноплянке. Может ли так случиться, что он в следующем сезоне будет играть за «Днепр»?

- Всегда говорю, что хотел бы, чтобы так и произошло. Но не все от меня зависит.

В весенней части чемпионата будете наигрывать кого-то, кто в перспективе заменит Коноплянку?

- Конечно, нужно будет это делать. Но наигрывать в том случае, если Коноплянка точно уйдет из команды. А если он останется, то необходимости в этом не будет. Сейчас Коноплянка будет играть в основном составе. Надеюсь, он нам еще поможет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров