Маркевич: «Счастлив, что встретился с такими футболистами»

Мирон Богданович благодарен ребятам за то, что они выходят и бьются

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич подвел итоги сезона после ничьей против «Олимпика» (1:1) в матче последнего тура УПЛ. Слова тренера приводит официальный сайт днепропетровской команды.

«Планы на будущее? Честно говоря, еще не думал даже. Меня как увидят на футболе, так сразу пишут, что ухожу. Нет никаких разговоров у меня. Да, предложения есть, но переговоров никаких я не веду. Я должен знать, как будет здесь, какая будет команда. Наверное, нам сейчас что-то скажут. Мне сейчас тяжело что-то сказать. Я не спешу.

Я работаю уже 32-й год. Здесь я счастлив, что, прежде всего, встретился с такими футболистами. Впервые в своей карьере, честно говоря. Работая в других командах и переживая подобные коллизии, я сидел на скамейке и видел, что делается что-то не то. А здесь, несмотря ни на что, команда выходила и билась.

Они — порядочные футболисты и люди. Для меня это большое вдохновение, и я рад, что встретил таких футболистов, работников клуба, базы, стадиона. Все, чего мы достигли (а за два года мы чего-то добились) – это благодаря им».

Напомним, ранее Маркевича сватали в ПАОК, однако он опроверг, что может возглавить греческий клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров