Маркевич: «Селезневу не нужно было давать такое интервью»

Наставник «Днепра» считает, что форвард не показал своей привычной игры в поединке с «Зарей».

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал игру подопечных в матче 8-го тура УПЛ с луганской «Зарей» (0:3).

«Заря» забила все, что могла, правильно играла в обороне, выполняла установку действовать на контратаках. И те два мяча, которые мы быстро пропустили... Даже не знаю, кого в них винить. Понимаю, когда бывают какие-то комбинации, но тут просто выносят мяч, паника сзади и такой легкий гол пропускаем... Это как с «Динамо» было. Да, мы старались, было много моментов, и счет мог быть противоположный. Селезнев сегодня не показал то, что он обычно показывает. Данило моментами только играет, Руис не понимает, что от него хотят. Другие игроки. Пока изучаем новичков.

Ситуация с Селезневым? Это не нужно выносить на люди, тем более в наше непростое время. Да, мне не все нравится, но я не буду каждый день писать заявление. Пришли на стадион люди, значит, выходи и играй. Не нужно давать такие интервью. Вот он интервью дал, и теперь Бог наказал».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров