матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Селезневу не нужно было давать такое интервью»

Наставник «Днепра» считает, что форвард не показал своей привычной игры в поединке с «Зарей».

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал игру подопечных в матче 8-го тура УПЛ с луганской «Зарей» (0:3).

«Заря» забила все, что могла, правильно играла в обороне, выполняла установку действовать на контратаках. И те два мяча, которые мы быстро пропустили... Даже не знаю, кого в них винить. Понимаю, когда бывают какие-то комбинации, но тут просто выносят мяч, паника сзади и такой легкий гол пропускаем... Это как с «Динамо» было. Да, мы старались, было много моментов, и счет мог быть противоположный. Селезнев сегодня не показал то, что он обычно показывает. Данило моментами только играет, Руис не понимает, что от него хотят. Другие игроки. Пока изучаем новичков.

Ситуация с Селезневым? Это не нужно выносить на люди, тем более в наше непростое время. Да, мне не все нравится, но я не буду каждый день писать заявление. Пришли на стадион люди, значит, выходи и играй. Не нужно давать такие интервью. Вот он интервью дал, и теперь Бог наказал».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров