Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Севилья» - в десятке лучших команд Европы»

Наставник «Днепра» пообщался с прессой о предстоящем финале Лиги Европы.

Маркевич на пресс-конференции / YouTube

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в рамках медиа-дня «Днепра», проводящегося в преддверии финала Лиги Европы, принял участие в пресс-конферецнии.

«Мы не играли дома, все матчи играли в Киеве. Сами понимаете - перелеты, переезды, конечно, создавали дискомфорт. Однако вместе с тем мы понимали, что у нас непростая жизнь сейчас в стране. Я понимал, что нужно постараться как можно лучше выступить в еврокубках, чтобы люди видели в Европе, что как бы сложно нам не было, футбол в Украине жив.

Самое главное, чтобы никто не получил травм. Особенно это касается защитников, игроков опорной зоны, потому, что у нас там людей немного. Конечно, беспокоит, чтобы ребята восстановились эмоционально. Потому что так получилось, что все важные матчи — с «Зарей», «Динамо», «Шахтером» мы играли в мае. Плюс еще две непростые игры с «Наполи» в Лиге Европы.

Конечно, мы изучали «Севилью». Сейчас информации достаточно – идет чемпионат Испании, были матчи в Лиге Европы. Изучаем их достаточно серьезно. Я считаю, что «Севилья» - в десятке лучших команд Европы и по составу, и по игре. Они на равных играют и с «Барселоной», и с «Реалом». С «Барселоной» они сыграли вничью, «Реалу» проиграли один мяч, но игра была абсолютно равной. Если сравнить с нашими командами, то это клуб уровня «Шахтера» или «Динамо».

Я бы хотел отдать должное своим футболистам, их характеру, ведь выход в финал – это их заслуга. Тренерский состав только помог им в этом. Они прислушивались и это дало результат. Я им за это очень благодарен.

Селезнев готовится, как и все. Сегодня он будет тренироваться, а как будет дальше, посмотрим. Пока что на сто процентов я ничего сказать не могу.

Я рассчитываю на Матеуса, на его опыт, на его скорость. Она нам будет нужна».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров