матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 12 11
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 12 11
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Шахматных ходов сопернику не готовили»

Наставник «Днепра» ответил на вопросы журналистов перед поединком против «Копенгагена».

Маркевич: «Шахматных ходов сопернику не готовили» / sport.bigmir.net

Накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Днепр» - «Копенгаген» с украинскими и датскими журналистами пообщались новичок команды Владимир Полевой и ее наставник Мирон Маркевич, сообщает официальный сайт «днепрян».

Первым на вопросы журналистов ответил новичок команды.

— Владимир, вы недавно появились в команде. Насколько успели сыграться с партнерами?

— Многих ребят знаю уже давно, потому что в свое время Мирон Богданович приглашал меня в сборную. Немного сыграться с нынешними партнерами успел и тогда, то же самое касается и каких-то жизненных ситуаций. Благодарен ребятам за то, что тепло меня приняли. Адаптация проходит нормально и быстро.

— Думал ли ты еще две недели назад о том, что новый сезон придется начинать с Лиги чемпионов?

— Честно говоря, все произошло неожиданно. В cитуации, которая сейчас происходит в Донецке, никто там не мог гарантировать безопасность моей семье. Семья на первом месте, и когда за четыре дня до окончания вторых сборов поступило такое предложение, от него нельзя было отказаться.

— Букмекеры накануне завтрашней игры считают фаворитом «Днепр». Ощущают ли себя фаворитами сами игроки?

— Я вам так скажу: мы оставим все силы для того, чтобы с положительным результатом уехать домой.

Остальные вопросы адресовались Мирону Маркевичу.

— Мирон Богданович, футбол часто сравнивают с шахматами. Есть ли у вас какие-то гроссмейстерские ходы для Стале Сольбаккена?

— В принципе таких ходов нет. Они нас хорошо знают, и мы их уже выучили. Не думаю, что мы будем удивлять чем-то друг друга. Все будут решать футболисты, которые выйдут на поле.

— Вы говорили, что Матеус в первом матче с «Копенгагеном» играл с травмой, затем он пропустил поединок с «Волынью». Как его самочувствие?

— Мне пока еще тяжело сказать, поскольку впереди еще одна тренировка, после которой он должен сказать, сможет ли завтра сыграть.

— Можете ли прокомментировать случившийся инцидент в Киеве, когда группа датских болельщиков была атакована украинскими, и первые были вынуждены покинуть свои места? (вопрос датского журналиста)

— Не хотелось бы больше повторений таких ситуаций, тем более что я не могу припомнить, чтобы у нас в Украине случалось что-то подобное. Вы знаете, мы живем сейчас у себя в такое время, когда возможно где-то сидели провокаторы, чтобы совершить это. Я не исключаю подобного. Но еще раз повторю: в Украине такого никогда не было.

Напомним, что ранее Артем Федецкий заявил о том, что «Днепру» надо забить на выезде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров