Маркевич: «Шансы 40 на 60 в пользу «Наполи»

Наставник «Днепра» побывал на пресс-конференции накануне первого полуфинального матча Лиги Европы.

unian.net

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич пообщался с прессой в преддверии первого полуфинального матча ЛЕ против «Наполи».

Как оцените шансы в этом противостоянии?

- Если брать противостояние в целом, то скажу, что шансы 40 на 60 в пользу «Наполи». Но мне самому интересно как пройдут эти две встречи. Хочется проверить себя на уровне такого соперника. Самое главное внимательно сыграть в центре поля и в обороне, но это не значит, что мы будем стоять возле своей штрафной площади «автобусом». Но повторюсь, главное в завтрашнем матче не терять мяч в центре поля.

У вас был успешный опыт игры с итальянскими клубами с «Металлистом»? Это как-то скажется?

- Это была другая команда и другая история. Могу сказать, что «Наполи» это очень серьезный соперник и самый сильный из тех, кто нам мог достаться на жеребьевке.

Какой игры вы ждете от Коноплянки и кого выделите в составе соперника?

- Коноплянка – наш лидер, и я надеюсь, что он выполнит установку на игру. В составе соперника выделю Игуаина и Хамшика, которые могут использовать любую нашу ошибку.

Сейчас в «Наполи» бывший ваш подопечный Стринич? Вы с ним не общались после жеребьевки?

- В этом не было никакого смысла. Я сам видел много игр «Наполи», и мы прекрасно знаем как они будут завтра играть. Что касается Стринича, то он сегодня приходил к нам в гостиницу, чтобы повидаться с бывшими партнерами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров