Маркевич: «Спадом неудачи «Динамо» я бы не назвал - это рабочие моменты»

Наставник «Днепра» поделился мнением о предстоящем сопернике своей команды

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал предстоящий поединок УПЛ, в котором его команде в Киеве предстоит сразиться с «Динамо».

В ближайшем туре чемпионата «Днепру» предстоит встреча с «Динамо», не лучшим образом начавшим весеннюю часть сезона. Полагаете, что у соперника наметился спад?

- Не думаю, что дело в каком-то спаде. Если говорить о первой весенней игре динамовцев, то «Манчестер Сити» есть «Манчестер Сити» - и об этом не стоит забывать. А во второй, с «Александрией», тренеры перетасовали состав, возможно, мыслями будучи уже в игре с «Днепром». Видимо, обыграть александрийцев «Динамо» хотело малой кровью. Не вышло… Так что спадом эти неудачи я не назвал бы - это обычные рабочие моменты.

Для каждой команды игра с чемпионом - особая. С каждым днем, который приближает «Днепр» к поединку с «Динамо», по своим футболистам это ощущаете?

- Мы особо на этом не зацикливаемся. Нужно выходить на поле и играть – вот и все. Тем более, что многие игроки обеих команд выступают вместе в сборной Украины, так что друг друга хорошо знают.

Все ли, кроме Кобахидзе в строю?

- Вроде бы да. Правда, сегодня и завтра нам еще предстоит провести тренировки. Дай Бог, чтобы никто не травмировался. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров