Маркевич: «Судья придумал штрафной»

Наставник «Днепра» сказал, что детские ошибки в обороне не позволили команде попасть в финал

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал поражение от «Зари» и вылет команды из Кубка Украины:

«Футбола было мало — больше борьбы и желания. К сожалению, мы не смогли выставить состав, который хотели. Чигринский, Зозуля и Матос — большие потери для нас. Где тонко, там и рвется. Детские ошибки в обороне не позволили попасть в финал.

Там штрафного не было, судья придумал штрафной. Он, наверное, не хотел дополнительного времени. Но причина не в этом. Мы сыграли не так, как хотели. Пришлось перекроить состав. Сразу увидел, что Политыло не попал в игру. Выпустили Безуса, хотели эффективнее играть в пас.

Не видел, как Зозуля нападал на арбитра, но на поле нам его не хватало. Он мог завести команду, но что произошло после игры, я не видел. Такие штрафные нельзя назначать в конце игры. Так получилось: у нас бронза, у «Зари» финал Кубка. Сказал ребятам спасибо за концовку сезона, порядочно закончили сезон, но это футбол. Такое бывает.

Буду ли тренером «Днепра»? Пока решения не принимаю. Зависит от итогов решения хозяина клуба. Потом будем думать».

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров