Маркевич: «В команде нет трех ключевых игроков»

XSPORT предлагает Вам вспомнить самые резонансные цитаты второго тура украинской Премьер-лиги.

Обошлось без фирменного «Ну то таке» / zn.ua

Наставник днепропетровского «Днепра» о трансформации и насущных проблемах своей новой команды:

«По сравнению с прошлым сезоном «Днепр» изменился. В команде нет трех ключевых игроков.

Ротань? Я, конечно же, хочу видеть его в команде. Но будет ли он играть за «Днепр», больше от него зависит».

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев о мятежных аргентинцах:

«Нам бы хотелось, чтобы они вернулись на следующей неделе, так как играть с шестью защитниками тяжело. Атаке тяжело созидать, так как большая часть футболистов, которые выходят на поле, игроки оборонительного плана».

Коуч «Зари» Виталий Вернидуб о неудачной серии своих подопечных и климатических условиях:

«Я перестаю понимать руководство Премьер-лиги. Как при такой жаре можно ставить игру на 17:00? Зная, что два дня назад мы играли в Лиге Европы. Мы проиграли две игры. Бывает и такое … Нужно разобраться во всем, проанализировать и идти дальше».

Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал отсутствие в заявке на игру с «Металлистом» двух легионеров клуба:

«Мигель Велозу получил травму, неделю не тренировался. Огнен Вукоевич вчера получил травму на тренировке. На такие сложные игры я не вижу смысла вести людей, которые готовы не на 100%».

А это уже точка зрения Мигеля:

«Я неоднократно говорил, что хочу уйти, но все зависит не только от меня, но и от президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса. Все знают, чего я хочу. И надеюсь, мое желание осуществится».

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна о процессе адаптации в Киеве и ситуации в стране:

«Мы должны быть все вместе. Не могу сказать, что нас плохо приняли в Киеве. Наоборот, даже очень приятно. Все переживают, все хотят мира в Украине, в Донбассе. Конечно, я хочу быть дома, со своими друзьями, в своем кафе, на своей базе, на своей кровати. Но, к сожалению, мы ничего не можем изменить. Здесь условия не такие, как в Донецке. Но президент и клуб создали нам все условия, чтобы мы тренировались на хороших полях, жили в хороших гостиницах. Мой дом – в Донецке. Он большой и... сейчас пустой. Я решил жить в гостинице, потому что обустраиваться в Киеве в квартире не могу».

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов о возврате беглых игроков:

«Все вернулись. Я об этом сразу говорил. Это та ситуация, которая сделает нас еще сильнее. Я думаю, что эти игроки очень сильно помогут нам. Перед нами стоят амбициозные цели, мы должны побеждать во всех соревнованиях, где принимаем участие: это и чемпионат Украины, и Кубок Украины, и Лига чемпионов. Мы надеемся своей игрой порадовать болельщиков, хотя у всех сейчас настроение... не до футбола».

Тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный озвучил главные проблемы своей команды:

«Идет процесс создания новой команды. Я объективно говорю - у нас еще нет команды! Потому что из стартового состава весенней части осталось три игрока – это Надь, Акакпо и Фещук. В средней линии были у нас Шарпар, Буяльский и Балафас. В нападении Никулаэ. Нам будет очень сложно в дальнейшем».

Рулевой луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный очень завуалированно высказался по поводу возможного новичка:

«У нас на примете есть один исполнитель, но на данный момент продолжается бюрократическая тягомотина вокруг него. Ему восемнадцать лет, он правильно открывается, быстрый, хотя я еще не знаю, когда он сможет реализовать себя в официальных играх».

Угадаете с трех раз о ком речь?

Напоследок немного о грустном, хотя тут кому как. Вот экс-президент «Севастополя» и нынешний президент новосформированного клуба СКЧФ Александр Красильников, благодарен русским за аннексию Крыма и руководству Российского футбольного союза за включение крымских команд в свой состав:

«Мы благодарны Владимиру Путину, Дмитрию Козаку, Виталию Мутко и РФС. Они выполнили свое обещание, и теперь мы приняты в российскую футбольную семью — вернулись обратно. Сейчас мы занимаемся строительством нового клуба».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров