матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «В команде нет трех ключевых игроков»

XSPORT предлагает Вам вспомнить самые резонансные цитаты второго тура украинской Премьер-лиги.

Обошлось без фирменного «Ну то таке» / zn.ua

Наставник днепропетровского «Днепра» о трансформации и насущных проблемах своей новой команды:

«По сравнению с прошлым сезоном «Днепр» изменился. В команде нет трех ключевых игроков.

Ротань? Я, конечно же, хочу видеть его в команде. Но будет ли он играть за «Днепр», больше от него зависит».

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев о мятежных аргентинцах:

«Нам бы хотелось, чтобы они вернулись на следующей неделе, так как играть с шестью защитниками тяжело. Атаке тяжело созидать, так как большая часть футболистов, которые выходят на поле, игроки оборонительного плана».

Коуч «Зари» Виталий Вернидуб о неудачной серии своих подопечных и климатических условиях:

«Я перестаю понимать руководство Премьер-лиги. Как при такой жаре можно ставить игру на 17:00? Зная, что два дня назад мы играли в Лиге Европы. Мы проиграли две игры. Бывает и такое … Нужно разобраться во всем, проанализировать и идти дальше».

Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал отсутствие в заявке на игру с «Металлистом» двух легионеров клуба:

«Мигель Велозу получил травму, неделю не тренировался. Огнен Вукоевич вчера получил травму на тренировке. На такие сложные игры я не вижу смысла вести людей, которые готовы не на 100%».

А это уже точка зрения Мигеля:

«Я неоднократно говорил, что хочу уйти, но все зависит не только от меня, но и от президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса. Все знают, чего я хочу. И надеюсь, мое желание осуществится».

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна о процессе адаптации в Киеве и ситуации в стране:

«Мы должны быть все вместе. Не могу сказать, что нас плохо приняли в Киеве. Наоборот, даже очень приятно. Все переживают, все хотят мира в Украине, в Донбассе. Конечно, я хочу быть дома, со своими друзьями, в своем кафе, на своей базе, на своей кровати. Но, к сожалению, мы ничего не можем изменить. Здесь условия не такие, как в Донецке. Но президент и клуб создали нам все условия, чтобы мы тренировались на хороших полях, жили в хороших гостиницах. Мой дом – в Донецке. Он большой и... сейчас пустой. Я решил жить в гостинице, потому что обустраиваться в Киеве в квартире не могу».

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов о возврате беглых игроков:

«Все вернулись. Я об этом сразу говорил. Это та ситуация, которая сделает нас еще сильнее. Я думаю, что эти игроки очень сильно помогут нам. Перед нами стоят амбициозные цели, мы должны побеждать во всех соревнованиях, где принимаем участие: это и чемпионат Украины, и Кубок Украины, и Лига чемпионов. Мы надеемся своей игрой порадовать болельщиков, хотя у всех сейчас настроение... не до футбола».

Тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный озвучил главные проблемы своей команды:

«Идет процесс создания новой команды. Я объективно говорю - у нас еще нет команды! Потому что из стартового состава весенней части осталось три игрока – это Надь, Акакпо и Фещук. В средней линии были у нас Шарпар, Буяльский и Балафас. В нападении Никулаэ. Нам будет очень сложно в дальнейшем».

Рулевой луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный очень завуалированно высказался по поводу возможного новичка:

«У нас на примете есть один исполнитель, но на данный момент продолжается бюрократическая тягомотина вокруг него. Ему восемнадцать лет, он правильно открывается, быстрый, хотя я еще не знаю, когда он сможет реализовать себя в официальных играх».

Угадаете с трех раз о ком речь?

Напоследок немного о грустном, хотя тут кому как. Вот экс-президент «Севастополя» и нынешний президент новосформированного клуба СКЧФ Александр Красильников, благодарен русским за аннексию Крыма и руководству Российского футбольного союза за включение крымских команд в свой состав:

«Мы благодарны Владимиру Путину, Дмитрию Козаку, Виталию Мутко и РФС. Они выполнили свое обещание, и теперь мы приняты в российскую футбольную семью — вернулись обратно. Сейчас мы занимаемся строительством нового клуба».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров