матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич в Лиге чемпионов с «Днепром» может начать против «Зенита»

Определились соперники «Днепра» в квалификации Лиги чемпионов.

Мирон Маркевич ждет старта ЛЧ / sport-xl.org

Днепропетровский клуб при жеребьевке ЛЧ будет «несеяной» командой. В 3-м квалификационном раунде возможными соперниками подопечных Мирона Маркевича будут команды из числа «Турнира пятнадцати», среди которых «Лилль» (Франция), «Копенгаген» (Дания), «Стандард» (Бельгия), «Зенит» (Россия) и «Бешикташ» (Турция).

В числе «несеяных» команд, кроме «Днепра», состоят «АЕЛ» (Кипр), «Панатинаикос» (Греция), «Фейеноорд» (Голландия) и «Грасхоппер» (Швейцария).

В следующей стадии отборочного раунда днепряне в случае успеха в третьей квалификации могут получить в соперники испанский «Атлетик» из Бильбао, а также любой из клубов, прошедших третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Жеребьевка 3-го квалификационного раунда турнира пройдет 18 июля в швейцарском Ньоне. Первые матчи состоятся 29 — 30 июля, а ответные 5 — 6 августа.

Подготовку к сезону в новой команде с Маркевичем днепряне начнут в Украине. При этом Маркевич уже изъявил желание пригласить в команду защитника «Металлиста» Азеведо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров