Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Маркевич: «Вполне вероятно, что я соглашусь уехать за границу»

Экс-наставник «Днепра» не привык к новой должности в ФФУ

Бывший главный тренер «Днепра», а ныне - глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич рассказал о задолженности «сине-бело-голубых» перед ним, а также – о возможности работы за границей.

Общаетесь ли вы с руководством «Днепра» по поводу погашения задолженности перед вами? (Речь идет об 1,7 млн долларов выплат по контракту - Прим.авт.). Как обстоят дела?

Нет, никто из руководства «Днепра» на контакт не идет. Да и руководство клуба ничего не решает, все зависит только от президента. А он пока недоступен.

Я не собираюсь никому дарить деньги. Я отработал в команде, отработал честно, и я хочу получить свое по контракту. Есть процедура, по которой я должен был обратиться сначала в клуб, потом в ФФУ. Если ничего не будет решено, то тогда я смогу решать вопрос через UEFA. Так мне объяснили. Но сейчас дело на рассмотрении в ФФУ, а дальше посмотрим. Я не намерен сдаваться.

Вы уже привыкли к своей новой должности главы комитета национальных сборных Украины? Как работается?

Нет, еще совсем не привык. Я 32 года занимался тренерской деятельностью, и пока что мне непросто. Но время покажет, возможно, я и привыкну к кабинетам, а может, и нет. У меня есть предложения возглавить команды, но они мне не подходят.

Что для вас сейчас важно, когда вы рассматриваете предложение?

Я должен быть уверен, что это серьезный проект, а просто поиграть в тренера я не хочу. Если будет проект с амбициями, с хорошим финансированием, как это было в «Металлисте», с поддержкой руководства, тогда я соглашусь. А так просто идти - не хочу. Лучше буду работать с детьми у себя в школе.

В ближайшее время такой проект вряд ли появится в Украине. Вы готовы сейчас уехать работать за границу?

Ну почему же не появится? Все возможно. Нет-нет да и будет что-то достойное. Но вполне вероятно, что я соглашусь уехать за границу.

Напомним, ранее Мирон Маркевич высказался об игре сборной в матчах с Турцией и Косово.

Все новости чемпионата Украины. 

Комментарии 1

Al Remo
12 октября 2016г. 19:04
Вот Ярославский воссоздаст новый клуб в Харькове и вернется Мырон Богданович к тренерской роботе!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров