матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: «Вполне вероятно, что я соглашусь уехать за границу»

Экс-наставник «Днепра» не привык к новой должности в ФФУ

Бывший главный тренер «Днепра», а ныне - глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич рассказал о задолженности «сине-бело-голубых» перед ним, а также – о возможности работы за границей.

Общаетесь ли вы с руководством «Днепра» по поводу погашения задолженности перед вами? (Речь идет об 1,7 млн долларов выплат по контракту - Прим.авт.). Как обстоят дела?

Нет, никто из руководства «Днепра» на контакт не идет. Да и руководство клуба ничего не решает, все зависит только от президента. А он пока недоступен.

Я не собираюсь никому дарить деньги. Я отработал в команде, отработал честно, и я хочу получить свое по контракту. Есть процедура, по которой я должен был обратиться сначала в клуб, потом в ФФУ. Если ничего не будет решено, то тогда я смогу решать вопрос через UEFA. Так мне объяснили. Но сейчас дело на рассмотрении в ФФУ, а дальше посмотрим. Я не намерен сдаваться.

Вы уже привыкли к своей новой должности главы комитета национальных сборных Украины? Как работается?

Нет, еще совсем не привык. Я 32 года занимался тренерской деятельностью, и пока что мне непросто. Но время покажет, возможно, я и привыкну к кабинетам, а может, и нет. У меня есть предложения возглавить команды, но они мне не подходят.

Что для вас сейчас важно, когда вы рассматриваете предложение?

Я должен быть уверен, что это серьезный проект, а просто поиграть в тренера я не хочу. Если будет проект с амбициями, с хорошим финансированием, как это было в «Металлисте», с поддержкой руководства, тогда я соглашусь. А так просто идти - не хочу. Лучше буду работать с детьми у себя в школе.

В ближайшее время такой проект вряд ли появится в Украине. Вы готовы сейчас уехать работать за границу?

Ну почему же не появится? Все возможно. Нет-нет да и будет что-то достойное. Но вполне вероятно, что я соглашусь уехать за границу.

Напомним, ранее Мирон Маркевич высказался об игре сборной в матчах с Турцией и Косово.

Все новости чемпионата Украины. 

Комментарии 1

Al Remo
12 октября 2016г. 19:04
Вот Ярославский воссоздаст новый клуб в Харькове и вернется Мырон Богданович к тренерской роботе!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров