Маркевич: «Я бы снова попробовал свои силы в «Металлисте»

Экс-тренер «слобожан» высказался о возможном возрождении харьковской команды

Маркевич: «Я бы снова попробовал свои силы в «Металлисте»

Бывший главный тренер «Металлиста» и «Днепра», а ныне - Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич высказался касательно возможного возрождения «Металлиста» под патронатом Ярославского и своего участия в данном проекте.

На днях появилась информация о том, что в Харькове якобы при участии экс-президента «Металлиста» Александра Ярославского будет создан новый клуб. Вам что-либо известно на этот счет?

Нет, я об этом ничего не знаю.

А если предположить подобное развитие событий, и от Ярославского вы получаете предложение возглавить команду. Согласитесь?

Тут надо понимать, что такое нынешний футбольный Харьков. «Металлист» был серьезным клубом, даже очень серьезным по различным европейским меркам. Он смело бросал вызов грандам в Лиге Европы, стремился в Лигу чемпионов и был очень близок к ней. Наверное, таким же должно быть и продолжение, ведь на меньшее харьковские болельщики могут не согласиться. А создавать команду просто так – это явно не для Харькова. Если же это будет серьезный проект, в котором будет стоять задача по возвращению былой славы «Металлиста», то почему бы и не попробовать в нем свои силы? Однако пока говорить на эту тему очень рано.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Александр Ярославский может создать в Харькове новую команду.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров