Маркевич: «Я подаю в отставку»

Наставник «Днепра» намерен покинуть свой пост

Главный тренер днепровского «Днепра» Мирон Маркевич заявил, что к новому сезону готовить команду будет уже не он. Также специалист прокомментировал возможную ликвидацию клуба:

«Честно говоря, не знал, что отвечать на вопросы о ликвидации команды, так как не был свидетелем разговора нашего руководства с владельцем клуба. С ним встречались генеральный директор Андрей Стеценко и исполнительный директор Андрей Русол. Только они могут поделиться конкретной информацией. Но знаю точно, что в среду на собрании объявили: клуб будет существовать, планируется даже выезд команды на тренировочный сбор за рубеж. А вот какой будет команда – это уже другой вопрос.

Теперь о будущем «Днепра» придется думать не мне – я подаю в отставку. Об этом заявил накануне руководству клуба. Не вижу смысла продолжать работу, тем более бесплатно. Мы живем в цивилизованном мире, где заработанное честным трудом нужно отдавать. А жить целый год в неведении, теряя одного футболиста за другим, – такого в именитом клубе быть не должно».

Напомним, ранее стало известно, что «Днепр» может быть расформирован из-за того, что Игорь Коломойский не закрыл долги клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров